Вид для печати
Цитата: Сообщение от Šfâ†ék у него разница между 9 к ачив и 9700 3 месяца что ли, не задрот...ога Совпадение с починкой ачив) Часть из них он мог получить и раньше, если бы хотел.
Цитата: Сообщение от Radem Совпадение с починкой ачив) Часть из них он мог получить и раньше, если бы хотел. okay111
Цитата: Сообщение от Šfâ†ék Где ж я его хвалил, задрота нашего во второй академ пойдет biggrin
Цитата: Сообщение от Šfâ†ék не задрот...ога сфята, ты жесток к нему biggrin ---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ---------- Люся... ты бы хоть обновил первое сообщение, а то там написал ник Людмилка... мб давно бы уже получил свои рецепты оставшиеся 1yes1
Цитата: Сообщение от ♥Vânillâšèx♥ сфята, ты жесток к нему biggrin ---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ---------- Люся... ты бы хоть обновил первое сообщение, а то там написал ник Людмилка... мб давно бы уже получил свои рецепты оставшиеся 1yes1 ДА Я РЕЦ НАЙДУ КОТОРЫЙ ЕМУ НАДО, ЗАСКРИНЮ И ИЗУЧУ НА ТВИНКЕ 19 ЛВЛ, ОГАДАtrollface111
Цитата: Сообщение от Šfâ†ék ДА Я РЕЦ НАЙДУ КОТОРЫЙ ЕМУ НАДО, ЗАСКРИНЮ И ИЗУЧУ НА ТВИНКЕ 19 ЛВЛ, ОГАДАtrollface111 нет) ты так не сделаешь biggrin
Цитата: Сообщение от ♥Vânillâšèx♥ нет) ты так не сделаешь biggrin Почему?нэрмонд же сделал=_=
ну я то знаю, что ты няша... ты не такой)
Цитата: Сообщение от ♥Vânillâšèx♥ ну я то знаю, что ты няша... ты не такой) 11wink
Сфатя.. кому-то не нравится что я тебя няшкой называю...
Цитата: Сообщение от ♥Vânillâšèx♥ Сфатя.. кому-то не нравится что я тебя няшкой называю... Кому? Сане? да пошёл онbiggrin
Цитата: Сообщение от Šfâ†ék Кому? Сане? да пошёл онbiggrin та не... не Сане... 1yes1