в dr damage думаю формула та, что нужна.
Вид для печати
в dr damage думаю формула та, что нужна.
Ну да, еще один аргумент был бы - дрд. Вот интересующий фрагмент
- - - Updated - - -Код:["Judgement of Righteousness"] = {
["Name"] = "Judgement of Righteousness",
["Text1"] = GetSpellInfo(10321),
["Text2"] = GetSpellInfo(21084),
[0] = { School = { "Holy", "Judgement" }, Melee = true, SPBonus = 0.32, APBonus = 0.2, Cooldown = 10, Unavoidable = true },
[1] = { 0, 0 },
},
И еще, почему-то множители по крайней мере от глифа и 4т10 просто суммируются
Код:if calculation.group == "Judgement" then
--Glyph of Judgement
if self:HasGlyph(54922) then
--Additive - 3.3.3
calculation.dmgM_Add = calculation.dmgM_Add + 0.1
end
if self:GetSetAmount( "T7 Protection" ) >= 4 then
calculation.cooldown = calculation.cooldown - 1
end
if self:GetSetAmount( "PvP Retri" ) >= 4 then
calculation.cooldown = calculation.cooldown - 1
end
if self:GetSetAmount( "T9 Retribution" ) >= 4 then
calculation.critPerc = calculation.critPerc + 5
end
if self:GetSetAmount( "T10 Retribution" ) >= 4 then
calculation.dmgM_Add = calculation.dmgM_Add + 0.1
end
Я так понимаю защитники бага слиты? Или еще будут упираться, что формула не правильная в первом посте?
Опровергай http://www.wowwiki.com/Spell_power_coefficient, тогда поговорим про "слив защитников бага". Из предоставленных источников больше доверия чем к вики по данной таблице будет только прямому тексту из блюпостов или инфе вскрытых серверных файлов.
Зороастр, пожалуйста.
http://www.wowwiki.com/Seal_of_Right...?oldid=2225583
последняя ревизия при личе - Revision as of 16:00, April 2, 2010
Разве это так трудно? Выходит что урон завышен сейчас на 12%Цитата:
Unleashing this Seal's energy will cause [1 + 0.2 * AP + 0.32 * SPH] Holy damage to an enemy.
я не думаю, что близы как-то определяли для каких абилок модификаторы перемножать, для других суммировать. Хотя мб внутриклассовые(таланты,си мволы,бонусы) должны складываться, а межклассовые(бафы) перемножаться
Ну наверное последняя ревизия
http://www.wowwiki.com/Seal_of_Right...&oldid=2225583
ага, Latest revision as of 05:46, December 20, 2012. Изменения в том числе были и по значениям коэфициентов.
Завершаем войну ревизий.
Публикация выхода патчей
История ревизий таблицы коэфициентов
Патч 3.2.0 выходит 4 августа 2009 года. В этом патче происходило изменение печатей. Ищем в истории ревизий таблицы изменения после этой даты, затронувшие печати. Таблица на 24 сентября 2009 года. Ага, наши "правильные коэфициенты":
Seal of Righteousness (judgement) 20.0% 32.0% Patch 3.2.2
Seal of Corruption (judgement) 22.0% 14.0% 3.2.2
Патч 3.3.0 выходит 1 декабря 2009 года. Таблица на 26 декабря 2009 года. Хм, интересно, что это:
Seal of Righteousness (judgement) 35.5% 22.5% Patch 3.3
Seal of Corruption (judgement) 24% 15% Patch 3.3
Ага, это же существующие коэфициенты для циркуля патча 3.3.5а.
Дальше. Как я понял, мне намекают что те коэф., которые я использовал - инфа каты. Обращаемся опять же к публикациям - патч 4.0.1 был запущен 12 октября 2010 года, т.е. после последних изменений в таблице коэф.
Вывод: коэфициенты силы заклинаний и силы атаки для обоих правосудий, используемые циркулем являются актуальными на времена офовского патча 3.3. А те коэф., которые использовал ТС - устаревшими на времена этого патча.
З.Ы. Но спасибо за предоставленный урок по работе с ревизиями.
думаю многие кроме паладинов понимают что у них на донном этапе завышен демаг а это могет быть одной из причин
Окей. Изменения, которые произошли в статье при ревизии от 2 апреля 2010 года.
http://www.wowwiki.com/Seal_of_Right...&oldid=2225583
в статью добавлено *[[File:Spell holy holysmite.png|18px]]{{ability|Sanctity of Battle}} increases the chance to crit with all spells and attacks by 1/2/3%. Ни слова про коэфициэнты.
А теперь что мы имеем. После выхода патча 3.3.0 были внесены изменения в коэфициенты для правосудий, данные в таблице. Поскольку эти изменения были внесены до выхода катаклизма, значит исключается взятие этих коэф. с патчей после личкинга. В статье же про правосудие праведности оставались старые коэф. в отображении. Можете полистать ревизии статьи, после даты выхода патча 3.3.0 не было редактирования коэф. Поскольку ни в таблице, ни в статье не было повторного редактирования коэф. (имеется ввиду возращение к коэф. времен 3.2.0) получается что начиная с патча 3.3.0 и предположительно до катаклизма они и не менялись. Ну и напоследок - поскольку статья шла вразрез с информацией с таблицы, и было проведено редактирование статьи - как раз ее последняя ревизия. Пускай и как говорится "задним числом".
Мотивировать ошибочность коэф. в таблице на вики вы можете: или доказав что после 3.3.0 было повторное изменение (выше уже показал что такого не было) или же доказав что данные вики в корне ошибочны, а это уже прямая дорога к анархии в баг-трекере.