зассал так и скажи. ненадо из себя строить умного,видно что ты школ.
Вид для печати
думаешь мы такие тупые и бъём массой, когда у вас пвп? никто массой не бил, даже вот пример на мне, я реснулся (сдох от босса) начал хп ресать (никого не бил и в бой не вступал) бах по мне хант стреляет... ну я хз как это назвать, если не баг.
пугать будешь? чтоб мы всем боссов на право и на лево раздавали? снимай сколько захочешь, ничего специально мы не багаем!
Мы читы не использовали, у вас реально включался пвп. Такие приколы были и свами, поэтому постоянно снимали и т.д. Когда я стоял никого не трогал, а на меня ваш Олежка со стелса налетал.
так я понемаю ты тот самый рог, который в пвп хотле вогнать 10 человек а потом, напару с храбрейшим локом Диз завалить?
откуда тока такие как ты горцы берутся. те которым неважно чем лишбы поднасрать. что ты за человек умей проигрывать а не ной что тя 10 тел запинали. когда меня бьют я ребят собераю и сдачи даю а ты жалушся. ты тёлка (в душе) вот что я могу сказать.
без обид это мои выводы.
Готов с тобой соло подратся пиши дру Olezhka
Oleg, я с ним и близко не тусуюсь... т.к. неперевариваю. А на счёт этих поступков - он просто маленький толстенький троль , вот и всё.
qq1qqq1q
В данный момент набор закрыт!
В гильдии народу уже больше, чем я хотел...
Будем делать исключения для самых близких друзей или прославленных на весь сервер игроков (в лучшую сторону).
Вообщем будем укреплятся и продолжать достигать своих целей вместе! good
и даже меня не примите?11wink