причем тут циркуль? видно же что рефлект работает неправильно и даже неудивительно что варам от этого польза..... +2% к донату
Вид для печати
где видно, что неправильно? покажите мне пальцем? или я плохо объясняю?
сразу говорю, всё моё сообщение - это набор вариантов, какой из них подходит к этому случаю? предпоследнее предложение
а то что у нас ссд считается как обычный флайтайм и игнорирует рефлект отсюда получаем вара в смерче с активным рефлектом(к примеру)
- - - Updated - - -
что там видно?там видно как за время флайтайма первого спела отражается второй..единственное хз должны отражаться все спелы вылетевшие пока первый летит до вара или пока первый летит до вара и обратно
скорее всего действительно есть проблема(вроде должно отражать все пока первый спел летит до вара не больше) но тс на столько туп что не может нормально описать проблему и поискать пруфы поэтому на починку не особо рассчитывайте)
Воввики:
Multiple Reflects
Something less known about Spell Reflection is its ability to reflect multiple spells if they are both cast while the buff is still active (i.e. leave the caster's hand). This makes it very useful when coupled with a charge, as it allows the warrior to reflect the initial spell from each casting mob simultaneously if their casts have the same length and start at the same time.
Кое что менее известное об Отражении заклинания - его способность отразить несколько заклинаний, если они все были скастованы(докастованы) в момент, когда бафф отражения активен(т.е. имеется в виду момент вылета каста).
Всё верно, урон каста рассчитывается в момент вылета, если в расчёт попадает рефлект - он рефлектится. Бафф висит, пока первое срефлекченное не долетит к отправителю. Соответственно, если в момент вылета спелла рефлект не висел, но был повешен в течение флайтайма, спелл оказывает эффект, бафф рефлекта не поглощается.
Не могу понять, что за вайн про "шок+лаву", тут никогда такого не было. Разве что может произойти зацикливание первого каста с возможным забагиванием поглощения бафа, но это ещё нужно проверить, да и баф спадает за 5 секунд.
Может просто досмотрите видео ? Под конец элем получает 2 лайтинга. Там четко видно, что рефлект НЕ спал в момент когда должен был. Проблема не в возможности рефлекта нескольки спелов, а в задержке спадения бафа рефлекта.