рак
читай внимательнее. всё что ты вносишь - это пожертвования. ты вносишь пожертвования в храм, ты тоже будешь требовать чтобы тебе выдали самую крутую икону? по этому тему клоз.
Вид для печати
отвечаю особенному дятлу, у которого уже пена на губках запеклась.. если я тут играю с 4.0.6, то должен обязательно быть зареган на форуме пфффф мысль БРЕД!!!!!!!
"сначало создатут аккаунты с логином qwerty и паролем 12345, потом ноют.." - если твоё творение то мне тебя очень жалко)))))
"если тебе восстановить все с твоих слов, знаешь сколько таких как ты тут тем насоздают, с таким же проблемами..." - у меня доказательств полно, так что давай отчаливай!
- - - Updated - - -
ПРАВИТЕЛЬ КАТЫ х25, твой тугой мини-орех умеет думать? не сравнивай не сравнимое!
вы требуете возврата бонусов/персонажей, хотя не описали детально проблемы, не ознакомились с правилами при регистрации игрового аккаута, на будущее совет, создавайте темы с подробным описанием ваших проблем связанных с игрой.
я не думал, что тут столько троллей малолетних,...
- - - Updated - - -
Империя, я уже создавал 2 темы с раскрытой проблемой и рассписанной до не могу со всеми мелочами,но мне так никто нормального ответа не дал, а темы прикрыли..! Вот жду сферу или Нон, а не вру пытался помочь Wwwlep ник вроде так..
ты хоть одно док-во предоставил?
у меня было то, у меня было это, ты даже не знаешь точно сколько тебе нужно бонусов восстановить
не прав, а зато усирается тут. и какого... ты перешел на оскорбления?
aleks001, я сказал кажется что уже без разницы сколько было 303 или 403 это уже не важно, пусть мне хоть 250 для восстановления перса вернут! а доказательства я буду предоставлять администрации, когда они возьмутся помогать.. а проверить всё по базе и бэккапам можно!
вот ты упоротый, как докажешь что клал деньги возьмешь распечатку в сотовой компании?
aleks001, ТВОИ ЗАБОТЫ?
твои
Может ты другу аккаунт давал поиграть? Обычно сами дают аккаунт третьим лицам, а потом думают что их "ВЗЛАМАЛИ!!11 админы виноваты верните акк!!1"