Вид для печати
Цитата: Сообщение от diabl бм хунт апнутый класс? твой апнутый шмот из ак40 yao-ming-pff
Ясно кратко понятно yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Asterix твой апнутый шмот из ак40 причем сдесь я и причом тут ак40 если бм-у нужжен пет.
Цитата: Сообщение от diabl бм хунт апнутый класс? У нас нет выбора в какой ветке играть. Имхо, за нас все решают.
Цитата: Сообщение от ТёмаНамбЭван можетбыть потомучто они спамя 1 кнопку творят чудеса? - - - Updated - - - а если в дестракшене,то две кнопки локи ваще дно! я магом больше дамажу.
Цитата: Сообщение от Zhenia Это крази, тут все 2е кнопки жмут. кинуть панель хантов? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от rustebullin локи ваще дно! я магом больше дамажу. скидуай дпс обоих.
Цитата: Сообщение от ТёмаНамбЭван кинуть панель хантов? Кинь панель вара и дай гайд по нему, поиграть хочу
Цитата: Сообщение от ТёмаНамбЭван кинуть панель хантов? Что ты там скидывать хочешь? Расставить это одно, что нужно это другое.
Цитата: Сообщение от Zhenia Это крази, тут все 2е кнопки жмут. на панели хунтов больши кнопок. и х нужно тыкать
у вариора тожи нада тыкать многа кнопкоф.... пичальбидаspider-man
Цитата: Сообщение от Vladimir_ Кинь панель вара и дай гайд по нему тебе зачем,в твоём гире хватит тыкать автаатаку,реклу и бш.
Вложение 168542