Eholet, как конька получить, можеш линк кв?
Вид для печати
Eholet, как конька получить, можеш линк кв?
Вот квест
А вообще с Посейдуса выбивается фиолет конь.
все ищем ник персов Eholet'а в игре (через просмотр профиля).
Добавляем его в друзья в игре.
создаем\заходим за противополужную фракцию и жеска караем этого мудака за фикс ящиков с тб.
ммм, сколько теперь у меня друзей будеееет
я стану знаменит ))
Че ж так припекло то у тебя, братец?
- - - Updated - - -
придется потрудиться чтобы меня найти ))
Я мастер скрытности, инкогнито и отлично владею 101-м приемом по рисованию!
давно пора было профиксить, а то народ в край обленился
Selfy, да да)
Им бы на блюдечке, да с голубой каёмочкой всё:)
Вот теперь будет смысл качать травкуspider-man
с тем же успехом можно поломать пп , чтоб люди не ленились ,а собирали пати и сами топали в инст ... затея с ящиками не для х25 реалма как по мне .
а про фарм травы - врятли ... получим кучу ботов на бг , ведь хонор можно поменять на сумку с травой , это куда проще чем искать вручную . разве-что жизнь таким способом не получить .
А думаешь на тб они вручную чтоли ловили? Ботами теми же.
А так хоть теперь в локах их пофармить.
или сразу поставить столбики в столицах - клик=сумка готовой алхимии, клик=фул арена шмот.
Привыкли к непофикшеной халяве, ну как помните крафт с откатом сутки делали релогом? Сколько было на ауке золота, сумок, а потом перестали крафтить, иллюзорную сумку не найти.
Фишка в том, чтобы направить массы в нужное русло - играть, а не халявить. Для халявы есть частичный донат.
включил пару тройку ботов , ушёл , вернулся - каждому по сумке , в сумках по стаку всех трав каты . летайте , собирайте ... продолжайте думать что кто-то начнёт шевелится .
я ничего против любителей пофармить реаги для проф не имею , но глядя на нынешние цены на ауке - становится некомфортно . некоторые заходят раз в неделю сходить в оп , у них нет желания фармить бабло на х25 пвп сервере чтоб купить себе хотябы банок . хотели бы позадротить - х1 и х10 был бы их выбором .
я сейчас сам больше времени на форуме провожу чем в игре , ибо с отыгранным капом и пройденным оп - делать там сейчас нечего .
Ммм нашли что фиксить,будто и нечего больше 1jhg..... А насчет фарма денег смешно сходил в инст 10к с боссов yao1111...... это фикс только усугубит ситуацию на серве....1abbd