Реалм принесет новых игроков. Деньги можно зарабатывать не только с доната, думай обширнее.
Вид для печати
Реалм принесет новых игроков. Деньги можно зарабатывать не только с доната, думай обширнее.
pwlnpro, ну так дерзай. заработай.
я знаю около 30людей точно, которые хотят играть на реалме без доната. В игре частенько спрашивают, про сервера без доната шмоток, влияющих на баланс. Таких пираток нет, и врядли будут. А 1 реалм тут привлечет очень очень много народу. Потенциальные новые игроки не только на этот реалм, но и на другие.
30 человек, которых он ЛИЧНО знает. Не думаю, что в игре у тебя больше 70 знакомых. Получается - ПОЛОВИНА. А это, знаешь, не малое кол-во.
ну естественно это не пуги, а знакомые/согильдецы/друзья. А играю тут, потому что этого контента/механики нету на офе
тса в бан,тему в топку.
В 41 кто-то план не выполнил...
Я привела выше аналогичный пример. Как вы думаете, почему никто этого так и не сделал, если все так выгодно?
WowCircle не нуждается в рекламе. Игроки будут сами стекаться сюда из-за высокого онлайна. А реалмы с донатом приносят намного больше выгоды, зачем получать меньше, если можно получить больше? Если вы считаете, что этот проект создан для игроков, то вы заблуждаетесь.
Если вы считаете, что открытие сервера без доната может окупиться и приносить доход на одной рекламе... что ж вы еще этого не сделали?