Люблю поиграть за хантов =) мой первый класс темболее =)
Вид для печати
Люблю поиграть за хантов =) мой первый класс темболее =)
Вся фишка ханта в вотлк это массовый обстрел, стой и спамь авось кого убьет/добьет. Именно поэтому и убрали этот скил в кате. Потому что маговская метель + хантовский обстрел выкашивали все живое.
хант рулитт!
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------
мм+руки=пизда всем!
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------
без рук = слив арены
Друид еще: инвиз, 2 играбельных спека (ферал, рдру. О совах не говорю, ибо их мало), не подчиняется замедляющим и затрудняющим эффектам при смене облика, хилится на ходу, может легко догнать без маунта, бла-бла-бла... Ферал - вечное слоу передвижение для противника, хрен убежит, крч.
Хотя к чему я это, лол) Да, хант лучше всех.
- - - Updated - - -
Raegan
Самый ок дамаг во всех БГ - аффли (аое с бесконечной маной и отхилом) и дестро с адским дамагом. Лично играю им, всегда в топе.
по килам топ 1 всегда будет хант по колву нанесённого урона ктото другой
пве элем передамагает ханта, может даже по килам перегонит.
а причем тут ворлд пвп?Цитата:
хант рулитт!
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------
мм+руки=пизда всем!
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------
без рук = слив арены
если так подумать то 1вс2 или 1вс3 сурв даже по симпатичнее будет.
- - - Updated - - -
вся фишка в том, что ты похоже не играл в кате за ханта=) и в кате появился новый мультишот, который позволял делать аое большее чем градом.Цитата:
Вся фишка ханта в вотлк это массовый обстрел, стой и спамь авось кого убьет/добьет. Именно поэтому и убрали этот скил в кате. Потому что маговская метель + хантовский обстрел выкашивали все живое.
но хант так же остается сингл таргет дд
гавно со дна подняли