- 

Вложений: 1

Очень тяжелый фильм, не для детских умов, заставляет задуматся
После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад.

- 

"12", "Загадочная история  Бенджамина Баттона", "Пи" (сложный фильм,немного  непонятный)

- 

- 

1+1, Привидение, Клятва, Готика

- 

Нокдаун  с Расселом Кроу - отличный фильм,слезки наворачиваются(при чем на реальных событиях а не вымысел)
Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.
Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Бэром, убившим на ринге двух человек…

- 

Green street ( Hooligans). И пожалуй лишь первый фильм из трех.

- 

Пф, вот такие фильмы я люблю, смысл - это главное)
Самые отличные фильмы в этом направлении - Вечное сияние чистого разума, Господин Никто. Но они совсем на любителя, если разберёшься в чём суть, смысл, осознаешь фабулу, то буду безумно рада.
Далее уже легче - Планета ка-пэкс (красивый фильм, "воздушный" сюжет и в каждой мелочи можно увидеть общечеловеческую суть. "Тяжёлым" он не будет, наталкивающим на осмысление - будет )
7 жизней,
Форест Г,
Зелёная миля,
Я Сэм,
21 грамм,
Российская новэлла "короткое замыкание",
Заплати другому,
древо жизни,
в погоне за счастьем,
Фонтан,
достучаться до небес
Из того, что лично мне не нравится, но доля смысла есть - Антихрист, Меланхолия(оба фильма полный треш, не думаю что понравится) , Загадочная История Бенджамина Баттона, Гран Торино, Только Бог простит

- 

- 

Загадончая история бенджамина баттона, 
Поймай меня если сможешь,
1+1,
Пролетая над гнездом кукушки,
Остров проклятых, 
Список шиндлера...
Фильмов очень и очень много)

- 

- 

-