окей.
Почему ты думаешь, что дестракт хуже демона в плане дпс?
Вид для печати
как мне нравится как это бабонька дефит этот унылый спек :3
мимимими
а я вот вообще не соглашусь! мало того что афлик дает как демон да еще и дестрика утопили! бред сивой кобылки!
афли это машина, но дестрики на нашем серве далеко обгонят демонов!
да и с 300 хастой пофигу в каком спеке фармить инсты, там главное башкой соображать!
- - - Updated - - -
ну да унылый, но имеет право на жизнь, вместе с унылым ретрипалом или арканмагом)))))
тот же аркан и тот же ретрик даёт высокий дпс и баф рейду:3
лок в любом спеке дает дебаф на боса! больше локов = больше дебафов и тут спек не важен! или вы хотите чтобы локи еще и каски раскидывали? да и собака инту дает если мага нету в рейде, а имп вместо вара на хп, а про дпс тут не класс важен а как ты умеешь им играть и воспринимать динамику, я вот к примеру вообще милидд не могу играть, когда 10 человек под ногой у боса и какая нить лужа льется я просто не понимаю где там мой перс....
эво чувака бомбануло. ну на сколько я ориентируюсь в своих скудных познаниях локов, дестрик может быть полезен рейду исключительно проклятьем стихий(фиолетовая кнопочка такая) они же даже стрелу не апают, что на цель может +5% к криту заклинами повесить
- - - Updated - - -
это сложнейшая ротация на серваке. по большому счету все классы оперируют 3-4 кнопками в большинстве своем, за исключением котэ пожалуй и фростдк
помимо того что он апает жетвенный огонь ан 10% он апает еще и поджигание на 10%, т.е. абилки находящиеся в рекаунте на 2-3 месте, + юзанье жизнеотвода в дестрике - тупое просаживание гкд.
- - - Updated - - -
омг, если в твоей ги нет нормальных локов, это еще не значит что их нет вообще.......
- - - Updated - - -
давай не будем заливать ему ману вообще (пусть эвокэйшн юзает) и посмотрим кто топ дпэсящий))))
- - - Updated - - -
ты забыл про манарег!
- - - Updated - - -
у афлика в ротации как минимум 6 кнопок...... а энх??
23700 визаут инерлейта с юзом прилива на росте, 135-ый ап(почему на росте объяснять не буду, сам поймешь думаю)
паландос и рдру не находишь по профитней в этой роли?)
- - - Updated - - -
ай ну слава, ты же не учитываешь кнопку которую ты тискаешь раз допустим в 15-20 секунд, как основную? в любом случае у тебя их 3-4
это алфик, леша, я наношу основной урон дотами - конечно они висеть будут не 1 секунду........ если ты не в курсе)))
- - - Updated - - -
леша, ладно, если ты врываешься, а почему тогда если мы попадаем в один рейд - из нас двоих врываюсь только я один?)