в апдейте говорили ,что размашистые починили, но х.....р его знает как на самом деле......
Вид для печати
гоу фикс, мой нап прист запарился умирать от бш :D
я конечно понимаю что с каждым поколением человечество деградирует.... но чтоб на столько.................. иди к психиарту, недалёкий!
- - - Updated - - -
вообще кошмар, так это ж еще не критануло..... и представь, некоторое..индивиды (я бы даже сказал существа) считают что это нормально.. сносить по пол хп за гкд чару а8 с 1250рес+20%связка душ
У тебя не достаточно накипело..если бы ты попал на скилл сетап пвар+ретри
ты бы взорвался на куски
варом своим из ружья по 15к стреляю, а паладином, когда включаю крылья, просто летаю как на мх и ваншочу, это норм? а что касается прот варов то те, которые садят 10к+ обузят фул пве, и такого вара нормальному локу не состоит труда убить.( такой вар мне 14к всадил как-то) Так же автор не встречался реально со злыми варами, может быть кто-то играть не умеет?
а по факту удивление товарища получившего 10к дмг от протвара неуместно, наверное привык что на тебя выходили протики 5/5а8? таковых на х300 видал. Норм заряженный прот одетый в пве с 0 ресы разорвет тряпку на раз-два-три. А вообще твое постоянное нытье на форуме доставляет,давно уже надо было тебе рерольнуться в ретрика/вара/дк которых так не любишь купить себе шм и апнуть глада(ах да,не прокнет такое потому что ты больше на форуме зависаешь чем на арене)
з.ы. самое обидное что на протика не повайниш особо ибо шм не носит,обидно правда?))