Вид для печати
Цитата: Сообщение от Питерский Но ведь показано только общие игры и вины... проигрышей нет, а ориентироваться только на рейтинг не ок =( если школу закончил можно и по считать)
Цитата: Сообщение от lichik если школу закончил можно и по считать) Да ну, брось..) тратить пару секунд на такоэ - ниок! spider-man
а трансферет к вам на реалм так и не сделали, чувствую вы тут сгниете
Цитата: Сообщение от lichik если школу закончил можно и по считать) я в седьмом классе уже, так что можешь не подкалывать 1nea1
Цитата: Сообщение от Monkey.D.Luffy а трансферет к вам на реалм так и не сделали, чувствую вы тут сгниете за то у нас нет лагов, дисконектов и откатов, как у вас на х100/х25 yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от sector1111 за то у нас нет лагов, дисконектов и откатов, как у вас на х100/х25 к лагам я уже привык)
Цитата: Сообщение от ArchimedRT действует, пункт в самом низу меню спасибо, нашел :)
Цитата: Сообщение от Питерский я в седьмом классе уже, так что можешь не подкаТывать 1nea1 А то - статья.
Цитата: Сообщение от Питерский я в седьмом классе уже, так что можешь не подкалывать 1nea1 в 7 классе, уже сложить и вычитать должен уметь)
Цитата: Сообщение от lichik в 7 классе, уже сложить и вычитать должен уметь) Ну..где как.. в дагенстанских школах, судя по егэ, в 7м - там уже матрицы шпилят во всю.