Вид для печати
Цитата: Сообщение от sorryimbest если кто-то сыграет 80-0 тут в дпр без слива отдам VG roga v podarok -.0 Ночью, на нубахyao-ming-pff
free VG
Цитата: Сообщение от sorryimbest free VG штормхеральдом тебе по балде
Цитата: Сообщение от ruba штормхеральдом тебе по балде было 80-0 тут (если не больше) без пве абуза и половины нужных шмоток на присте -.- было бы умение
Здесь играть в пр более чем реально) здесь нет ничего сложного в этом, тк на сервере не против кого играть.bltttt
Цитата: Сообщение от Fixehoppie Здесь играть в пр более чем реально) здесь нет ничего сложного в этом, тк на сервере не против кого играть.bltttt Ну так вперед, апайся в 0.
Цитата: Сообщение от Fixehoppie тк на сервере не против кого играть. Это спорный вопрос.Хоть если ты сидишь на 1100 то тогда там ловить нечего. А так хватает не ракообразных тим.
Цитата: Сообщение от Yondaim А так хватает не ракообразных тим. skazu po sekretu,tyt ih prosto net -.- ps акция продолжается ^_^
Цитата: Сообщение от sorryimbest skazu po sekretu,tyt ih prosto net -.- ps акция продолжается ^_^ tu takoi klassniu, то транслит, to kirilica.
Цитата: Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ tu takoi klassniu, то транслит, to kirilica. я и без таких раков как ты это знаю ^^
Научите транслитом писать, пожалуйста.
Цитата: Сообщение от Yondaim ты сидишь на 1100 меня это порадовало, хотя ответить нечего) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от *HeRo* Ну так вперед, апайся в 0. у меня с этим проблем нет) хоть и не в ноль)