Ставьте лучше будет очередь.
Вид для печати
очередь нужно ставить если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понизит пинг
Было бы вообще замечательно, если бы опытом оптимизации делились админы между реалмами.
А вы оглянитесь и сможете сами ответить на вопрос. :)
Я думал проект един и о его корректной работоспособности все заботятся
Хотя несколько раз был свидетелем "меж-логоновых" конфликтов
странно это всё=/
Ставьте планку на 5к и открывайте трансфер на пвп реалм
Есть такой мультик "Остров сокровищ" Российский с муз. вставками. Там есть песня "Мы все участники регаты". Отражает ежедневную действительность.
А теперь посмотрите с другой стороны. Почему ополчение идет на логон3, а не на весь проект в целом? Ведь если проблема возникла и мы все вместе и помогаем друг другу, то сам факт ополчения на логон3 это уже парадокс.
Если логон3 постепенно загнется, то это будет лишь подтверждением правила озвученного в "Мы все участники регаты" :)
если ограничить онлайн и открыть трансферт на сервер вы получите другой эффект... на форуме пойдут куча жалоб на то, что я не могу зайти на сервер, я в очереди 600 - не охренели ли вы... ну и все в таком духе.. уже проходили.
Я не говорю что нет выхода из ситуации. Просто его надо найти.
Поставить планку в 5.2 к было бы не плохо. Еще ниже не надо, а то начнутся 3х часовые заходы на сервер.
Чтобы компенсировать, те или иные недостатки сервера,я думаю надо убрать те миры на которых мало кто сидит,в итоге оставить х1 пвп,х1 пве и для любителей пострадать фигней трансферт, 3 мира вполне достаточно на логон 3,а вот эти тест сервера и т.п. зачем они нужны?
Предлагаю поставить очередь на х1 пве. от 5к онлайна. что ВОЗМОЖНО снизит пинг. и открыть бесплатный трансфер не только с X1 PVE на х1 ПВП, но так же открыть трансфер с Х5 на х1 пвп. если онлайн Х1 пвп будет большим. то все чаще люди будут делать трансфер. что разгрузит пве мир.
многие люди не хотят и не хотели переходить на х1 пвп где онлайн 800 человек.