Путаеш людей которые совсем долго не играли на этом сервере и потом зашли не зная новой политики... Естественно он где то играл на других серверах, пользовался там сторонними программами, ну Я то всё время играю у вас и если ты сам говариш что машины ошибаются из за этой машины я влетел на 30 дней за сидение на скамейке...!! И кому ты вериш а кому и нет и что тогда это за беспредел тогда зачем такая система? Требую контрольную проверку твоего античита!!! Я создавал Аки пробные играл 30-50 минут не чего не банила... А тут свёрнутое окно на основном аке приводит в бан это в натуре беспредел!! Пока я тут с табой это всё спорил мазговал у меня половина или даже больше половина срока прошло... Какая у вас ужастная политика я вам скажу просто беспредел...freddie-so-close
Я уже устал повторять, номерные проверки не обжалуются, потому что там ошибок быть не может. Случаи возможных ошибок относятся к динамическим проверкам и за них стоят кики, а не баны
Цитата:
Сообщение от MrCroW
Никого не волнует, откуда пришел игрок, при создании аккаунта вы соглашаетесь с политикой сервера.
Я уже говорил, лично у меня - никогда проблем с античитом небыло, да и его проверяли не раз так, что можете отмазываться в плоточек.