rofl2 ты в ги хочешь?
Вид для печати
ну и зря))
чувак не знает рл, и не знает как он любит своих твинков
Слушай, если тебя кикнули из этой ги из-за твоей криворукости или еще по какой-нибудь причине, то не обязательно тут писать всякую чушь. Ни в одной нормальной гильде, которая проходит фул ЦЛК и т.д. Они никогда не одевают своих твинков, это во-первых лишняя трата времени, причем большая, во-вторых никому не нравится когда человек заходит очегь долго и берет одежду на твинка. Потому что те люди которые нацелены на пронос фул инстанса они не будут заходить за своих твинков.
аахахахаххха сколько агро. правда глаза режит? я ушел когда одни неадекваты остались, а рл на 25г жопил шмот и одевал на своих твинков. у него твинков штук 5 или больше
Во-первых я адекватный человек, который не будет писать чушь, как многие тут делали, пытались "обосрать" эту ги? Потому что либо сами не могут нормально играть в ПВЕ, либо их не взяли в эту ги, либо завидуют чужым достижениям. Во-вторых, ты тот троль как многие на этом форуме, тебе лишь бы оскорбить, обосрать и т.д.. потому как ты на большее не способен. Ты тот троль у которого на панеле управление на кнопке 1 стоит автоатака, и ты пользуешься максимум 3 кнопками, а таких нубокрабов никуда не берут, так что сиди и не Троль эту тему, ведь она создана для набора людей в ги.
Точно видно, что ты краб, который непредоставляет праильную информацию игрокам, ведь как я писал, чтобы была нормальня, прогрессивная гильдия, то рл не будет одевать своих твинков на 25 гер/об и так далее, иначе они бы никогда бы не оделись и не пронесли бы ЦЛК и РС. Ведь 5 твинков и больше это 5 классов и больше. А теперь подумай, что каждая шмотка которая падает с босса доставалась бы гм ги, так что делаю вывод что у тебя отрафированный мозг, который кидает необоснованные обвинения.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:51 ----------
Ромашки с чаем надо попить тебе, нервы не впорядке видимо у тебя, нормальный человек не кидает обвинения в сторону другого. У меня с нервами все нормально. И все троли звоните на номер: 03, может поможет.
ты даун не? у тебя 2 извилины в узелок запутались. ты говоришь, то чего вообще не знаешь. тебе перечислить персов которых я только помню?
ты пытаешься жевать жевачку с пачкой