даун в общем biggrin
Ибо пруфов нет..
Вид для печати
даун в общем biggrin
Ибо пруфов нет..
Такому ущербу как ты я даже доказывать не собираюсь. Ты не фиксер, а уж тем более не игрок, знающий механику. Ты просто даун, который бегает от темы к теме и пытается доказать свою никому нахер не нужную точку зрения.
А при чем тут я вообще? У тебя идея фикс? Ты меня ненавидишь? biggrin
В этой теме нет ни одного пруфа подтверждающую твою точку зрения. Но ты ее апаешь, потому что тебе это выгодно. Ну скажи что я неправ, и назови меня еще раз дауном, клоуном, или что-там еще выплывет из твоего скудного словарного запаса оскорблений biggrin
У тебя как, попка не болит? Раздражения нету? А то тебе redojke чуть ли не каждый пост лайкает. Это твой твинк? Или вы просто близкие друзьяшки?
trollface111
Ты и есть ссаный клоун и никто больше, даже если я тебя не назову им, ты им всё равно останешься.
После 6 секунд, если не взаимодействовать с целью, комбат должен спадать. И никакой другой механики исключительной для вампирика нет.
Давайте разъясним, шп кинул доту на цель, и от этой доты шп получает хил себя и напа?
Если да, то с этой дотой шп пытается уйти пить, и при этом хилится сам и своего напа? А нап в бою или нет?
Если шп этой дотой хилит напа который находится в бою, то он не сможет сесть пить! Механика ввода бой, к примеру описывается в Гайдах шамов офа, для чего берется символ хождения по воде или подводного дыхания. Если ваш напарник вступил в бой и вы его хильнете или кинете на него баф, вы так же должны попасть в бой.
Если автор репорта пытается доказать, что он хилит напа не специально и из за того, что нап в бою прист в бой попадать не хочет, то это бред.
Ап пацаны, пруф постом выше.
ап. Критический баг.