Креч, скажешь тогда про элема...что там и как
Вид для печати
Креч, скажешь тогда про элема...что там и как
yao-ming-pff ну ок
До фикса хаста резала каст сильнее, чем должна согласно официальной формулы, так что ее фикс увеличит время каста, но никак не уменьшит. Уже увеливает на логоне 1.
Учитывая что еще проблема с стакающимися аурами совы и ретрика на скорость, после их фикса (а он непонятно когда будет) каст также увеличится.
- - - Updated - - -
О каком баге то реч? Выспышка была одним из тех первых заклинаний, на котором я тестировал хасту для выявления ее проблемы на циркуле (тогда я был счастливым обладателем мага). И никаких проблем с ее кастом, кроме неверного скалирования рейтинга сокрости, замечено не было.
Учитывая что тут при текущей хасте и 6% скорости из талантов аркан имеет каст вспышки 1,52с вместо положенных 2,5/((1+1461/3279)*1,06) = 1,63с, то все таки тут
дано ошибочное описание эксперимента.
Уже при росте и стылой крови, с ретйингом 1461 каст вспышки будет 1,52/(1,3*1,2) = 0,974 c.
Или останется предположить, что Гера или Стылая кровь неправильно работают, а такое бы сразу бросилось в глаза smile
Я поспала и вернулась.
На самом деле ставила эксперемент - упереться в гкд: прожимала кровь и рукавички, зелье и барабаны, - нифига.
В рейде особо ненаэксперементируешься - рл по лбу даст. Но сегодня поскриню всю эту красоту под герой.
Именно на этом основании я для себя сделала вывод что с хастой не все хорошо.
Возможно ошибочный, да.