Вид для печати
SWD BOOST, MrCroW, вообще не понял, причем тут овца?
Цитата: Сообщение от Манкар SWD BOOST, MrCroW, вообще не понял, причем тут овца? Цитата: Сообщение от MrCroW ПФ, овцануть, а питомца откайтить, шп без манны такие забавные няшечки. yao-ming-fuck-that >>>
Цитата: Сообщение от MrCroW ПФ, овцануть, а питомца откайтить, шп без манны такие забавные няшечки. Короче в суккубу один таргет, второй в фир, третий - овцуем, четвертому блайнд, пятому стан, потом юзаем звездопад под крыльями и уходим в инвиз)
prikroite yje ety lavichky s narkomanami a to pavlik vsex zarazil
Цитата: Сообщение от Kenjy Короче в суккубу один таргет, второй в фир, третий - овцуем, четвертому блайнд, пятому стан, потом юзаем звездопад под крыльями и уходим в инвиз) в какой ветке спеллбука данные спелы? не могу найти))
Цитата: Сообщение от Gooldark хаос игнорит только абсорбы,амс,кош,купол,детеранс Детеранс разве абсорб? Дефлект же вроде? "Парирует" спеллы, нет?
Цитата: Сообщение от Jester Детеранс разве абсорб? Дефлект же вроде? "Парирует" спеллы, нет? Нет не абсорб, я перечислил, то что он должен игнорить, а не то что относиться к абсорбам. Хаос должен игнорить детеранс.
Цитата: Сообщение от Kenjy Короче в суккубу один таргет, второй в фир, третий - овцуем, четвертому блайнд, пятому стан, потом юзаем звездопад под крыльями и уходим в инвиз) Звездопад, бабл, крутилка. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от pavvvel в какой ветке спеллбука данные спелы? не могу найти)) Это когда играешь в 2 и более окон. yao-ming-fuck-that
Закрыто