тебе прям на битву экстрасенсов надо ехать прямо щас, с тотемами в своей хижине нищей сидишь хучишь экстрасенсурой, и подпиздиваешь своему коллегу по хуесоству?
Вид для печати
в той цитате вроде нету ничего про вулкан. тебе уже начинает мерещится. галлюцинаций что ли? всё хуже чем мы предпалогали.
пытаются? уже вроде как несколько постов назад удалось.
- - - Updated - - -
давай. больше желчи. выговорись. может хотя бы это поможет. говори всё. ничего не стесняйся.
ты все посты 1ые писал про вулкан, походу вулкан долбит у тебя из всех щелей течет, ты бы прокладку поменял, и поменяй своему зассаному коллеге по троллингу или как вы это называется, а то итак все панталоны обоссаные и обосранные, еще и в крови будут
хахаххаз думай так, утешай себя, но включи логику свою если она присутствует, как ты ноунейм можешь заагрить кого то своими упоротыми фразами, такими как вулкан или про болезнь qq1q
он мне не коллега. просто, наверное ты никому не нравишься. парень просто не упустил возможности тебя подстебнуть раз уж случай представился.
а у тебя тут уже теория заговоров. все против меня и бла бла бла.
ну на тебе же сработало. вон сколько желчи и набросков своей больной фантазии выплеснул в треде. в общем. было весело, но уже наскучивает. давай так я говорю пока. а ты ещё можешь нарисовать сколько угодно набросков своей ненормальной фантазии по поводу того кто я где почему так и т.д. в конце ты пишешь "ну всё ты слился" и можешь с чувством выполненного голда идти скринить дальше тех, кто скажет что то плохое в сторону игрового комьюнити из Махачкалы и вылаживать в новых топиках. на них и встретимся. всё не болей. приятного дня.
зачем ты опять отчитываешься?
полюбому у которого течет после арены вс меня)
это всего лишь предположение, которые оказались походу правдой, вы так оба одновременно вышли из темки
нихуя ты реагируешь так на пустые оскорбление лал, думай так дальше:D
ну думаю ты сам понял да?) что это означает
2 агробота и фанбоя попытались заагрить но у них нихуя не вышло и вышли с темки, т.к нищий словарный цыганский запас не позволяет далее вести дискуссию=\
Если в конце стоит смаил,это значит,что это шуткаbiggrin
Там онли факты,про твое понятие что такое слив,и то что ты школьный хачик,это же правда чувакbiggrin
Про словарный запас еще пишет,в каждом посте одно и то же повторяет,думает,что кого то сливает.
А че по теме,дак у тебя славный батхерт,горный друг,больше мата,смари а то стул придется новый покупать,а денег то на него не хватит,у мамки уборщицы и папки сантехникаbiggrin
- - - Updated - - -
Про это ты чет зря написал горецbiggrin
2 страницы товоего агро наблюдать можно.
Хач трогает цыганqq1q
чо ходил гуглил слова? или спрашивал о одноклассников любые фразы которые они юзают в своем словарном поносе?
лал ты мне говоришь говорить про повторение?) смешно же, ты бы не позорился щас, у тебя вообще больная темка насчет хачей, нельзя так своих родителей то оскорблять петушок) все гавно которое кипело тебе вылелось в этом смтремном посте нищебродина слившаяся)
Больная темка о хачах как раз у тебя хачик,обозвали поцана тем кем он является "хачом",у него пригорело,и он побежал репортить,вайнить на форум
Слился поцанчик,в каждом посте,онли трешь написаный про родителей, ответить по делу то не чегоbiggrin
Жи есть.
Ты только там своим пуканом,в приоре обшивку непропали.
ебать ты про себя чтоли?) ты сам же пишешь и сам же отвечаешь себе лалина)
какой слив ты о чем махнатка?) ты же скайп ссышь как тогда, скримишы играть тоже ссышь, нейм сказать ссышь, так кто слился то петушура, и про хачей все пиздит азазаззазазазазазаз
Фул предложение прочти,там доносится смысл.
А у тебя тупо безсмысленые посты,где ты ток родителей и затрагиваешь,потому что ответить не чего
pwn