вот это действительно дельное предложение!будет хотябы интерес играть,копить дс ,голду,чтобы потом потратить её на маунтов,сеты для трансморфа и прочее.
Вид для печати
я еще раз повторюсь не цените всех по себе.не забывайте есть хардкоршики а есть казуалы.я тоже не против что б поставили вендорав раз в три месяца но зачем удалять дс?пусть просто сливают дс у этих вендоров
- - - Updated - - -
пусть просто ставят вендоров.но дс не удаляют думаю такой расклад всех устроит.игроки сами будут выбирать оставить себе дс или поменять на какую нибудь вкусняшку
http://forum.wowcircle.com/showthrea...257093&page=16
ну вот так это выглядит в моём понимании.
По крайней мере данные итемы и звания будут интересны игрокам.А не очередные петы за дс.
Все это началось после дурацких вендоров:
-доломали экономику
-поспособствовали развитию мошенничества
Так этого было мало, поставили еще раз, и еще собираются!
Естественно, у кого-то будет просто уйма голда и ДС, а как же иначе, люди тут играют годами и иногда накопления средств становится одним из основных их занятий.
Если уж на то прошло, заберите НЕПЕРСОНАЛЬНЫЕ крафтовые вещи 264, стс, мех, а также рецепты+выученные (за дс). Как раз в перечисленных вещах на данный момент вся загвоздка.
Если этого не сделать, то те кто не имеют возможности подготовится до этого грабежа, останутся ни с чем, а кто запасся реагентами заранее и накрафтил вещей станут еще богаче раньше остальных, через месяц неравенство будет еще хуже чем сейчас.
Вроде бы логичное предположение?
Зачем убирать последствия, если можно убрать вместе с этим еще и причину.
И зря вы о багофармах упомянули, причина из пальца высосана. По крайней мере как причина наглого грабежа не катит.
---
Пост не адресован автору этой темы.
да уже сейчас аукцион абсолютно пуст.
ЭКОНОМИКА ,мать его.
На данный момент все фармят реагенты любым доступным способом, чтобы разжиться после грабежа. Этим и я занимаюсь, иначе останусь ни с чем. Пока что идет фарм саронита>титана и стихий для стс, который станет в ближайшее время основной валютой вместо дс, по крайне мере в первые дни/недели. Та же ситуация с мехом по идее должна быть.
Новости. Мировой экономический кризис не обошел игроков сервера х100 вовциркль. Что же делать? Пойду поем...1abbf
Какие-то речи об экономике, ребят, это ведь игра...вы чего такое травите?)
одному мне пох?