Какие ТОПы? Прочтите внимательно.
Вид для печати
Спасибо за мнение.Очень приятно.
Разве "топы" ходят убивать королей?
Люди день ото дня убивающие моба и орущие "орда снова у наших ног" вызывают только умиление.
Сейчас тру пвп мастера, которые просто не успели докачаться, будут поливать говном альянс, потому что они бесчестные раки и не должны никого трогать, пока не сравнят с противником свой гс, ачивки и обязательно должны подождать пока у противника обновятся все кулдауны. Когда вы уже нытики поймете, что в ворлдПВП нет правил 5 на 5 или 10 на 10. Возможность ганка всегда была самой обсуждаемой и от того интересной составляющей игры. Ваш вайн забавляет этих ребят, потому что смотреть как хомяки создают темы типа "Меня убили, поэтому они раки, которые в 1х1 вообще ничего не могут" одно удовольствие. Очень жаль что половина детей катаклизма не знают что такое нечестное, грязное пвп и что фаниться можно не только на аренах и бг - клетках, которые вам крабам, близзард создали дабы пве-вайнеры не плакали и могли отомстить хоть кому-нибудь. На офе целые гильдии живут в противостоянии за каждый клочек земли, убивают все на своем пути, в независимости от лвла и шмота, причем нападают не по 4 человека, а по 40 тел.
Доставляет еще то, что Орда вместо того, чтобы пойти отомстить - выливает свой гнев в этой теме. Завтра придет Тайм, скажет "тема себя исчерпала" и прикроет ее, а эта гильдия дальше пойдет бомбить пукан всем, кто забыл что значит значек PVP рядом с названием в списке сервера. Мне начинают нравиться эти ребята :)
Evero, а чего ты так разнервничался. ты идеолог аутдора в альянсе? что происходит на офе не надо рассказывать. ты это знаеш по рассказам других. ты этим не живеш. с чего такой взрыв то? ты увидел в каком то из постов неточность?
че в 16 апе порни ?
Излагать свои мысли - это нервничать?Цитата:
Evero, а чего ты так разнервничался.
Я сторонник ворлдПВП в любой ММО игре.Цитата:
ты идеолог аутдора в альянсе?
Спасибо чувак, только я 2 года на оффе был в ворлдпвп гильдии.Цитата:
ты это знаеш по рассказам других. ты этим не живеш.
Интересное мнение, просто молчать - это теперь высшая точка спокойствия? Где ты тут взрыв увидел, все то я сделал, это подвел итог соплей, которые переполнили эту тему и начали вытекать. Я с истинным наслаждением читал эту тему и далеко не обида, а наоборот, умиление сопутствовали написанию этого поста.Цитата:
с чего такой взрыв то?
Уныло когда пвп рейды заключаются только в убийстве моба. Были времена, когда мы в 4 тела златоземье часами держали, квартал магов также удерживали или весь день за танарис бились, это еще можно назвать гуд ворлд пвп,а тупое сливание моба это убожество. Темболее их никто не трогает, ибо жуткие лаги.
Первый пост темы начался с вайна по поводу нечестного убийства. Я не в курсе, чем еще занимается гильдия, но судя по обсуждением они не только на Гарошша ходят.Цитата:
Уныло когда пвп рейды заключаются только в сливание моба в городе.
Раньше всегда была трава зеленее, а отцы рукастее.Цитата:
Были времена, когда мы в 4 тела златоземье часами держали, квартал магов также удерживали или весь день за танарис бились
Не помню кто, но кто-то из антифан клуба ненавистников СЗ мне говорил, что при походе на столицу в час пик, сервер не лагает. Ну-ну, оказывается я был прав.Цитата:
Тем более их никто не трогает, ибо жуткие лаги.
А вообще, что бы не делала гильдия, которая становиться публичной из-за своих амбиций, всегда будут те, кто поливает ее помоями. Это своеобразная плата за свое отличие от других. Прицепиться можно ко всему, главное найти повод.