После прочтения названия темы сразу представил это:
Не нажимать
Вид для печати
После прочтения названия темы сразу представил это:
Не нажимать
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=13 уже как бы помощь игроков.
не искали, можно былоб пробнуть запустить с другого процессора сервер, еслиб не помогло взять ядро с x1PvP(оно всеравно одинаковое) и перекинуть туда все записи персонажей. Те же лаги были и на logon 1 2 Просто там железо обновили и стало все норм, у наших же кураторов в кормане ни шиша сколько бы ШМ не донатили.
вангую, тема будет в корзине и автора забанят.
Эта карочи нас типа насильна заставляют перейти на дохлый х1 пвпyao-ming-fuck-that
почему администрация настолько упоротая, что отказывается попробовать сделать то, что предлагают игроки. Уже многие писали, что возможной причиной такой задержки является ладдер арены в лк. Что вам стоит отключить его на пару суток и посмотреть на результат ? или то что предлагают игроки это табу для вас ?
Я не буду сейчас наговаривать на Администрацию,но порой они ведут себя очень эгоистично. Я соглашусь с предыдущим комментарием,т.к можно хоть как-нибудь помочь игрокам,ну хоть когда-нибудь. Вы даже из х1 ПвП для себя выгоду сделали.. Загнали всех на ПвП,а переход на ПвЕ сделали за *** кол-во бонусов..
как всегда тема обсуждается без Админов...ну печально.....
На счет админов я все больше начинаю верить что ни 1 тут не нарисуется..
За пвп x1.. не то что бы дохлый.. у нас, помоему, есть рилмы где народу куда меньше. Разница конечно заметна между пве и пвп рилмами. 900-2700 я видел пвп и от 4-5К на пве. Народ все так же ходит на бг, пп, цлк и все такое..
кстати неприятное новшество, ввели ограничение на писанину кому бы то ни было, что в личку что в общий канал или любой другой канал. Как только в игру заходишь, пишется на английском мол ты слишком много сообщений отослал. И после с периодом раз с 10-20 сек примерно можно только 1 сообщение писать..глупость полная если честно..такого еще не доводилось видеть..
ну они все делают "для нас"yao-ming-fuck-that
все тут самые умные. А кто из вас на самом деле ТОЧНО знает в чём проблема?...
Ответите на вопрос - гоните на Админов.
Проблемы у них с серверами или с портами. Они уже писали это,когда только начались такие проблемы.