о боже какой мужчина
za10za10za10
Вид для печати
о боже какой мужчина
za10za10za10
0тпишу и я немн0г0-начинаешь дуэль трап п0д себя-тринкует, даешь скаттер, набираешь дистанцию(м0жн0 0трыв0м) п0 пути л0жа змеек, как заканчивается скаттер п0сылаешь пета, пр0жимаешь змею/химеру даешь сетку/шип (вар ст0ит на т0м же месте), пржимаешь макр0с на бурст, вар мчиться к тебе,п0падается в змеек-0пять же время для пары выстрел0в, далее нужн0 бежать в др. ст0р0ну(п0д деттенс0м) чт0бы дуэль не 0тменилась, п0сле скаттера вар чардж-сакру жмешь, п0д фридум0м и к0нтузящим набираешь немнг0 расст0яния чт0бы не чарджнулся и не д0ставал атак0й-даешь ск0рпида-химеру (дизарм) змейки к эт0му времени д0лжны исчезнуть, п0сле чег0 даешь трап п0д себя (на нем ск0рпид,змеек нет а значит ст0ит в глыбе) ну и п0 кругу...набираешь дистанцию п0 пути змеек...и т.д.
Норм вары рефлектят трапы.
отрыв не скачек и пета на кобана не отправишь, а еси подготавливаться к дуели (н-р: оставить где нить сбоку пета )( то встречный привет с ключиком и 1300 реса тебя не обрадует). да и дмг тут у вариоров такой , что если вар не шарящий ты вин.Ну а еси он привык чардж бш мортал ну извини на такого нацеливаться как то глупо
Оверами по 5-6к в детеранс тебя забьет тупо.
Но убить его можно,если контролить как бог.
Начал писать целый пост, уже много написал и понял что ещё надо будет писать раза в 3-4 больше, (тактика против шп намного меньше требует писанины, ибо с варом расчёт в метрах идёт и позиционирование, вообще там гамнища куча, а казалось вар хант, неравный сопреник ханту, до не сильно равный, но если чётко знать что делать) лучше я могу тебе показать как убить любого вара и тактику против него, но зайди на АТ, можешь просто создать там клоуна и меня добавить и сказать, ану сука, покажи же, ибо базарить ты можешь, и я пойду и попробую показать тебе как убивать вара. В данный момент ник на АТ Goldenbow