ждем GM'a bm111
душу влил в ▲ этот ответ
Вид для печати
ждем GM'a bm111
душу влил в ▲ этот ответ
Слышь умник ты нашь. че модный филолог? и так химик ты нубас если тут баг с рейтом то кто виноват мы апнули 2300 тим рейта а личный 1800 и че прикажешь делать до 3 к апать мы тупо ровняли рейт спуская общий до личного а потом по нормальному апали на арене а то что против тя не попадались мб просто в разное время апали, или те такая гениальная мысль в голову не лезет ? и вобще завидуй молча не стать тебе тут ни модером ни админом так что зря язык пачкаешь об чью то ж..пу) вобщем это не перелив.
инфа сотка что никого не покарают, никто логи не проверит. Тут 70% топ 20 сливеры, я в этом более чем уверен. Более популярные рилмы логона не проверяются на слив, а этот и подавно. Спрут упомянул, что мы сосали и будем сосать, но при всем моем уважении, спрут, ты сам мне сливал все бои в 2х2, а тут тебе так рега поперла, когда мы офнулись, что прям чуть ли не 2800... Мало верю, если честно, что это не слив. Возможно ктото дисбан тимы сделал и лил ммр, но ты собственными усилиями на такой рейт не способен. Всегда болтался на 2к, а тут чуть ли не на 3 прокнуло. Я не верю в чудеса
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:07 ----------
боже, какой же эпикдаун, ты сам признал, что вы сливеры, я надеялся вы дольше продержитесь в роли глодиатарав :(
вы поочереди льете друг другу ммр после победы, врезультате чего не теряете рейт. получается со статой 100-100 рейт будет у обоих тим 2.2+, и согильдейцы не в обиде, и у самих пися ростет, да ребят? :d
Бедный Беня AID1s , а я хотела его в 2на2 girl_cray
Ждём слово ГМа . а то что вы нервные, что есть ГИ Дружные и то что вас бесит то ваши проблемы "Победителей не судят ". И еще раз про слив вы Говорите . И харе флудить
чтоб осудить вас "победители" достаточно того, что вы ссаные доджеры, после 1луза офаетесь поочереди и перестаете регать, ато ведь можно проиграть перелетый рейт, а друзья ведь так старались, всю ночь не спали. при мне спрут 1 раз выиграл у нас, потом 1 раз проиграл и пошло поехало "апайте многа рейта, тогда будем регать". апнули 2.2 спрут 1раз выиграл, 1 проиграл и опять перестал регать. пацаны на скиле, как только чувствуют, что можно проиграть начинают доджить ок тимы. зато фразы типа "вы сосете и будете сосать" пролетают с таких пафосом, будто это твинк васянпро :d
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------
по теме: слив 100%, это даже по стате видно, если не дадут бан этим гладам, поиду в репа шмоте лить до 4к, а хуле тут такого.
Полонротдот я 2 на 2 набил 2730+ на твоей любимой Полочке и остальных кто против нас выходил можешь спросить у него если не веришь! Нефиг пургу нести! Это еще надо проверить кто тут заливает чёто я сомневаюсь что полка по 2 оча 2950 поднял! Но я ему подспустил рейтинга до 2800!
Отмазки на высшем уровне просто! Это как если читак с ФХ говорил бы "Да я не читер! Я просто скачал программу и теперь могу летать без маунта! Где тут нарушение то!?" qq1q
Прочитав все комментарии можно сделать вывод, ги "сливеров" фактически открыто говорит: "пасаны мы сливаем по ночам в ги и никто нам не запрещает и ничего не сделает, а вы крабы потому что не делаете то же самое"
так ребята хотите письками меряться? так ноу проблем, ток потом не обижайтесь если нежданчиком пару тим по 4к появится yao1111
Это твой вывод . Если ты хотел оскорбить то у тя нехрена не получится Если виновата "ГИ" то пусть Дают Штраф до роспуска ГИ. Если так оно . А твои слова это всего лишь набор букв . И твоего МНЕНИЯ никто не ждёт и не нуждается . Как было сказано Пусть Гм решает . А не разводить тут флудилку. " "пасаны мы сливаем по ночам в ги и никто нам не запрещает и ничего не сделает, а вы крабы потому что не делаете то же самое"" " "сливеров""Это чьята фраза ? чё Оно всё в кавычках .Сидите и молчите в тряпку . Мы же не пользуемся читами на арене как некотрые из вас