Вид для печати
Цитата: Сообщение от Kpol Прогресс на лицо spider-man
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby spider-man Набиваем постыbiggrin
Цитата: Сообщение от Kpol Набиваем постыbiggrin spider-man
Продам постыspider-man
spider-man
Цитата: Сообщение от Spartan Автор, сделай себе бинды - это тоже достижение... а мб еще и лицом по клаве стучать что бы лучше нажималось?) я кликер лул
Цитата: Сообщение от Zephirot а мб еще и лицом по клаве стучать что бы лучше нажималось?) я кликер лул Фу фу фу кликерbiggrin
Я слышал, что чем тупее сообщение человека, тем больше спасибок он за него получает spider-man
Цитата: Сообщение от Spartan Моему персу почти три года...3660 очков достижений. Зато бинды есть браво, скил кто ты там глад, флаг в руки, медаль на грудь, барабан на шею и перо в зад ^^
Цитата: Сообщение от Zephirot а мб еще и лицом по клаве стучать что бы лучше нажималось?) я кликер лул ыфцвуаодлжэхдлоравыадлжоп раывф
Цитата: Сообщение от Zephirot браво, скил кто ты там глад, флаг в руки, медаль на грудь, барабан на шею и перо в зад ^^ Я не глад, не повелитель арены, не хранитель мудрости, не морской дьявол... Понимаешь, о чем я?spider-man
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby ыфцвуаодлжэхдлоравыадлжоп раывф вот наглядное пособие) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Spartan Я не глад, не повелитель арены, не хранитель мудрости, не морской дьявол... Понимаешь, о чем я? тогда отвечу наверное глупо, но мое мнение бинды для тех, кто тупо не успевает тыкнуть везде и сразу....