PvP, Ролл, текстовка, логик... Главное чтоб удовольствие от игры получали, собственно, для этого игра была создана.
А так, мне всегда нравилось сочетание RP'n'PvP, это как гитара и пиво, гармонично дополняют друг друга. biggrin
Вид для печати
PvP, Ролл, текстовка, логик... Главное чтоб удовольствие от игры получали, собственно, для этого игра была создана.
А так, мне всегда нравилось сочетание RP'n'PvP, это как гитара и пиво, гармонично дополняют друг друга. biggrin
Чего-чего? Я спать, извини, давай завтра пообщаемся? Я выслушаю тебя на любые темы, как ты того и хочешь, можем даже о твоём домашнем питомце поговорить, или о проблемах в семье. Всё, пока.
http://savepic.su/3307840.jpg
Спокойной ночи!
Человек, который пришел поиграть с другими людьми, разберется и будучи одетым, и будучи раздетым. Правила ролевой игры одинаковы для всех: несколько людей строят для себя сюжет и обстановку, основываясь на общих стараниях и идеях.
Все остальные проблемы косвенные и возникают сугубо из-за неприятия правил одной частью людей, и из-за желания другой части игроков устроить "соло-проход". Пока будет отношение к игре, как к "сингл-плееру", где кто-то копит ролевое влияние, кто-то заходит лишь бы опустить другого, технически слабого игрока, а кто-то делает то же самое, обманывая других и себя, фразой: "Я беспристрастен! Просто у меня персонаж всех убивает! А так я тих и спокоен, да", - ничего хорошего не выйдет.
Короче говоря, до тех пор, пока народ не перестанет выяснять в игре никому не нужные личные интересы и не прекратит детсадовскую возню со своими чарами, как кудахтающие мамки-наседки, толку не будет.
Итак, что мы имеем?
- Игроков, у каждого из которых свое 100% панацее-способное мнение насчет вида боя и, вообще, "общего курса" ролевой игры в ВоВчике.
- Кучу пристрастных персонажей, группировок, двуличных характеров у мониторов.
Все это, как говорил небезызвестный Джей - "Отстой пидорский!" Посему нужна одна единая система, которая в адекватных руках (с неадекватными руками и мозгами никто тут не парится, так что говорить о них - пустое) позволит как навалять люлей наглому аутлайферу, так и, убрав руки с PvP-раскладки, насладиться сладким и свежим ветром текстовки. Ну или роллом на беременность тауренки от сумеречного дракона-гнома.
Всеми этими качествами обладает "механ". Заказывайте механ в лицензированных центрах!
(Не заказывайте "механ" у Дарры: он у него паленый)
Пака.
Только логик! В крайнем случае ролл. Как можно механиться там, где одевание персонажа не является чем-то важным, и более половины игроков ходят с 40к хп? В общем случае механ не для ролевого сервера, желающие идите на PvP миры.
Скрытый текст
Не читала и не буду. Вопрос извечный, но к Ашену никак не относится, т.к. все играют так, как им больше нравится. Тысячу раз говорила, что тут не флудилка. Закрыто.