Когда БШ проходит , происходит ерор
З.Ы. не используй его biggrin
Вид для печати
Когда БШ проходит , происходит ерор
З.Ы. не используй его biggrin
За что тут банить ,вспомните ,где вы играете,даже ,если у него какой то хак ,то это уже трабл сервера ,то что "наикрутейший" античит такое пропускает,циркуль всегда будет той пираткой ,где при желании можно всё
Да че вы все меня читером делаете? Я как обычно зашел на бг побегать, меня все время бегал унижал крутил тот вар, теперь я уже читер. Что дальше? Я багер фармлю соло 25гер цлк и крашу сервер каждые 20 минут? Это уже бред. Ничего я не юзал и никаких багов я не знаю. Проверяйте и чините моего ханта, если считаете что с ним какие то проблемы. Модераторы почему никто ничего не отписал? У орды проблема - у них клиенты падают а вы молчите.
Теперь и на бг страшно пойти опять будут орать что я щас крашну сервер и я багер / читер / т.д.
удаляй ханта все будут довольны
вот с этим я согласен, у него еще хватает наглости лицемерить и обвинять сервер, как ни странно после создания темы орда резко перестала вылетать с ошибкой, хм правда очень странно...
вот только процесс пошел, я за тобой слежу. запомнил моего вара? отлично, реже будешь юзать хак со мной на бг. вот только твинов у меня много, будут краши - будет еще видео на твоих остальных персов.
Агро, тебя тут обижают?:-(
тему отклонят, имхо.
у тебя просто аллергия на хантов...
У ТС пригорело не по-детски.fire.fire.fire Я всё понимаю, но хант то тут причем?