-
Вложений: 6
запустил первую программу , она мне изолировала 64 файла и ничего не изменилось. стал проверять загрузку цп во время просейданий фпс . из-за моей непридусмотрительности сохранились скриншоты только окна игры,а окошко загрузки цп не сфотографировалось. 1 раз только загрузка цп поднялась до 100 процентов . все остальное время держалась на уровне 50-60 . когда было 100 процентов загрузки цп , то фпс такой Вложение 194321Вложение 194322.
но путает то ,что когда фпс такой Вложение 194323Вложение 194324 , загрузка цп не достигает 100 процентов а остается в районе 70 . Тоесть загрузка цп зависит от проседаний только в некоторых случаях, а иногда они изменяются вне зависимости друг от дуга .
Иногда были о отличные результаты фпс при той же загруженности цп Вложение 194325.
Уточню,что до 100 процентов загрузка цп поднялась после телепортации в другую локацию и быстро опустилась.
Я также проверил компьютер программой HWiNFO , но невероеятно длинный отчет в блокноте,который не знаю как вам предоставить. Вложение 194326
-
Первая программа удаляет вредоносы, и если у тебя 64 обнаружения, то можно уже бить тревогу. Установи антивирус класса NOD32/Comodo/McAfee. Рекомендую второй (издание Internet Security Premium, если конкретно. Оно бесплатно, только если будешь ставить, откажись от сервиса GeekBuddy).
Отчетов не надо, с помощью HWiNFO тебе надо понаблюдать температуру видеочипа. Настрой вов для игры в окне, подвинь окошко HWiNFO с цифрой температуры на видеопроцессоре, и поглядывай туда. У HWiNFO есть режим запуска sensors-only, как раз для наблюдения над состоянием системы.
Если температура GPU будет тоже около 50-60 Цельсия, то попробуй установить видеонастройки ВоВ в самый минимум, и промониторить fps графиком Recount'a. Возможно, видяшка не греется, но какая-то часть рендеринга эмулируется.
В любом случае, проседания fps - это ненормально, и вызвано либо железом, либо ПО. Тем более, когда проседания практически до нуля (как на скриншоте в дуротаре).
Я ставлю на тормоза системы, а не самого клиента. Это же, может вызывать и потери сетевых пакетов. Видеоподсистемку нужно проверить первой, просто чтобы исключить ее как причину.
-
Вложений: 1
Вложение 194835 температура cpu и gpu действительно высокие ,хотя через корпус это не чувствуется. но 98 градусов это почти температура кипения=( Все еще меня удивляет тот факт,что утром все работает и ночью тоже. Еще иногда бывает что я вижу врага на расстоянии , но в это же время вижу цифры которые идут по мне от него в ближнем бою. тоесть для него он уже догнал меня,а для меня он еще далеко.
Установил второй антивирус и он мне ничего не нашел. хотя у меня уже много антивирусов стоит, штуки 4 . в основном они находят взломанные программы и тому подобное.
- - - Updated - - -
Я однажды сам разобрал ноутбук,чтобы вычистить пыль , может тогда задел что нибудь лишнее, только не знаю что именно . еще обнаружил пару лишних шурупов. biggrin
-
98 Цельсия на крышке - это выше ста на ядрах.
Скорее не "задел что-нибудь лишнее", а нарушил термоконтакт пластин и крышки процессора. Неси в сервис на замену термоинтерфейса (резинки такие, клеятся на подошвы системы охдаждения).
Можно попробовать заменить термопастой, но мазать ее умеют единицы, остальные мажут жирно или криво; плюс, терморезинки обычно лучше, по отведению тепла (в ноутбуках, ибо в них прижим пластин часто недостаточен для использования термопасты или жидкого металла).
Если продолжить гонять проц на 100 градусах и выше - он деградирует и перестанет держать стоковую частоту. Не тяни с этим.