Нахрена им убирать шм с продажи или делать его менее доступным? Потому что это не нравится большинству игроков? Пфф..., не нравится -> уходите на другой сервер или терпите/сами покупайте!
О да, я бизнесмЭн!
Вид для печати
Нахрена им убирать шм с продажи или делать его менее доступным? Потому что это не нравится большинству игроков? Пфф..., не нравится -> уходите на другой сервер или терпите/сами покупайте!
О да, я бизнесмЭн!
Шм нравитса большенсву,тк как это большенсво ходит с шмом.
вечный спор - 0 прогресса.
freddie-so-close
Шм был,есть и будет.
Ретрику пох на шм,он тебя с т2 или глориком гер ваншотнит под крыльямиbiggrin
А вот варам да...
Шм убирать не будут.
Прикол в том,хочешь,не хочешь но когда в старте выбегает рак с ШМ и тебя начинает валить по 5к,что с урезом хила очень много+включает Бш становиться обидно ибо у тебя уже плечи а8 и есть все топ пухи,а тебя льет,чисто за дамага,какая то чамара со школы,который решил задонатить ШМ,за деньги которые родители дали на обед,думая и больше чем вероятно задонатить руки,а точнее дамаг....Сделали хоть ШМ с определенного рейта,Чтоб не бегали в старте...
Видел кто то написал на счет того,цитирую "не нравиться иди на другой проект"так вот скажу.....это бичовский движ потому что,сервер,для людей,плохой сервер,перестают играть и говорят друзьям и знакомым,чтоб не играли..потом нытье,что Онлайн падает,сами же виноваты,у реалма сейчас и так неочень обстоят дела из-за лагов....50%народу поуходило,стало неинтересно играть,пропал азарт и стремление
1)Из-за лагов
2)Из-за донатеров
Сервак и так малость кривой,дамажат на порядок больше,чем на ат и на других серверах,а еще и шм,это вообще извиняюсь за выражение п......
Каким класом и в каком сетапе ты играеш?
Зделайте пажалста чтобы роги магли насить двуручные тапары в каждой руке и всьо будет харашо!
убивай шмботов, будь пвп мастером smile
http://m-arts.info/wp-content/galler...reenshot-8.jpg
Рпал/адк,ФМаг/шп,АВАр/хпал,мрог/шп
- - - Updated - - -
Если бы админы занялись реалмом,я больше чем уверен,АТ было бы г......,и на Серкле поднялся онлайн,можно было бы бабки уже брать за другое,не только за ШМ
Значит руки ровняй,вара тут можно убить любым из вышеперечисленых класов,нащет роги ток сомневаюсь,если вар повесит ренд то рога труп.