тебе в баг трекерЦитата:
Сообщение от Kre4eT
Вид для печати
тебе в баг трекерЦитата:
Сообщение от Kre4eT
Интересно,почему администрация так не хочет реализовывать арену для 70х?
Ну откуда вы знаете сколько играть то будет?)
У нас на х1 пве в данный момент только в онлайне альянса около 10 твинков 70. А есть еще в орде, есть еще в офлайне...
Не говоря уже о 80, которые ради арены готовы апнуть 70 лвл твинков.
Да и я рассматриваю еденичный сервер, а сколько серверов на циркуле?
Ну насчет принципа согласен, хотя сам очень хочу арену.
Ну у меня довольно много знакомых ради арены качнуло\готово качнуть твинков 70, и то, только среди знакомых. А сколько я не знаю людей, но которые готовы качнуть?
А сколько людей тупо апаясь готовы между делом побегать арену ради лишнего апа, чтобы выйти не саронитовыми, а хотя бы с 1 а7?
желающих будет достаточно.
Автор, вы не учли, что проблемы на реализации не кончаются. Помимо этого будет другая проблема - дополнительный перелив рейта в целях получения АПа, а что делать, если вы апнули 70, апнули там в 2с 1800 и качнулись до 80го(на всех серверах, кроме х1 и х5 это займет меньше 1 дня) - получается ему сразу будет доступен шмот а8 за данный рейтинг? получается это тоже надо учитывать и как-то решить эту проблему, я уже не говорю, что надо будет делать отдельный армори, чтобы палить таких переливеров
Что бы апнуть на 70 1800 надо доже постаратся, в зеленке с норда ничего неполучится. И можно ввести такую функцию выхода или анулирования тимы при взятие 71+.
Что косается количества 70, они есть ни тока на х1, и припоявлении этой арены их стантет еще больше это очевидно, но таким как ты непонять.
Вложение 194841 где требует ?