10 тем.. Было бы, куда апать...
Вид для печати
Ап, баг действительно есть, замечаю ОЧЕНЬ часто, особенно если задержка сервера 300+ мс.
Плюсую, действительно есть такая проблема. А по поводу того, что не чинят - на одном из серверов 2.4.3 была проблема подобная, только там с инвизом. Администрация написала голосование: либо не работают сокеты, но работает инвиз, либо наоборот. Естественно выбрали сокеты, рогой 3-4 месяца не было смысла вообще играть. Главное чтоб тут такого не было. А по поводу поломанности рог - я уже привык к тому, что с рогой вечно бока какие-тоsm5ile
Посоны, зачем вы вводили повторную проверку условий применения способностей? Ну это ладно, чтобы не мудрили с расстоянием ударов и всем прочим, но куда вы воткнули эту проверку?
Еще бывает что стоишь у цели за спиной, замыкаешь стан лок и включаешь шадоуденс. А оно тебе говорит что нужно быть за спиной цели. В результате тратишь кучу времени на поиски "Нужной" спины.
Есть такое.
yao-ming-fuck-that
Ханты выбивающие из ваниша автоатакой без метки, хб влетающие через 3 секунды после юза ваниша+коша, стоишь за спиной и абмуш не юзается) мор/чайник и т.п выбивающие из стелса, сам кривой стелс, мб что-то ещё, это за 2 дня игры рогой обнаружил.
Международный уровень :D
Попроси ханта в тебя пострелять (без укуса змеи и т.п дот) юзни ваниш и получи автоатаку которая выбьет.
Вчера лок зарядил хб не понятным образом прямо в ваниш, а ещё точнее через 3 секунды.
Через раз не удаётся ударить под шд амбушем, хотя находишься прямо за спиной, либо пишет что цель не в зоне видимости, либо необходимо находиться за спиной.. а я где? :/
Мор выбивает... цепная молния шамана, и что-то мне подсказывает что быть такое не должно)
Такой вопрос, под шилдом дц нова выбивает?)
такое в принципе невозможно, скорее всего он тебя видел после ваниша.
Каст хаос болта при отсуствии хасты 2.5, в среднем каст шб у лока (в обычном а8) от 1.6 до 1.8 сек, это без конфлы.
Посему делаю вывод, он был либо с глазом, либо находясь в ванише ты тёрся около него.
С хантами проблеммы есть. Насчет автоатаки хз, но следующий баг точно есть - если прожать ваниш, а в тот момент в тебя вылетела стрела, то ты ее не иммунишь ванишом как всякие болты и она просто выбивает.