Возьмите уже друида, вы прям тут сериал устроили. Была бы за орду отписали бы думаю тебе.
Вид для печати
Возьмите уже друида, вы прям тут сериал устроили. Была бы за орду отписали бы думаю тебе.
средней хуевости. но траить тюрьму в шторме самый норм
Добавлю к слову - у друида опыт хилинга заноза в 2хила.
Останусьодин, а что на орде рдрули более востребованы и РЛы "не зажравшиеся"?)
Кайран, ток совсем бичи ходят туда в 3
- - - Updated - - -
Sinsengumi, больше статиков, вообще пве больше
То-то же
На счёт зажравшихся рл не знаю, у нас норм вроде в статике. Да и люди там тоже не орут в рк: Мляяя мне анрол иначе ливаю...
Неделю назад видел кто то рдру искал за орду. Обещали 6 из 6 хм. У нас да, думаю больше пве, чем у альянса.
Хм... т.е. есть смысл перенести пару персов с альянса на орду? так-то у меня на орде есть прист, но я им почти не играла, только в фул бг шмот одела)
Открою тебе секрет - в альянсе 60% рейдов убивающих заноза убивают его в 3 хила. В орде насколько я знаю ситуация такая же. Ты просто не глядишь дальше своей ги)а бичей кругом море. Заноз это подобие того, как нужно хилить хилам на оффе. Чёто там щас такой дамаг в томже флексе рейд вгребает жесть.
Вообще орда это пве фракция. В какую рассу не плюнь почти у каждой хороший плюс в пве.
Заноз хорошая проверка для хилов. Как показывает опыт его можно отхилить в любом сетапе...только единственный сетап прист+ршам мы пока не опробывали.
- - - Updated - - -
Маша. Орда не достойна, чтобы ты почтила её своими сиськами.
Сем, да оставь ты в покое мои сиськи! ты их не достоен!