зато опыт кайта хантов увеличится хех
Вид для печати
Ну давайте дадим ханту только кнопку выстрел и стрелочки бега. Нахрен работоспособность - будем тянуть скиллом1hi1Цитата:
P.s. к этому все и идёт.
критичный баг, убивает возможность кайта хантом, ждем сообщении разрабов!
ждите-ждите)) ханту чинят только такие "важные скилы" как орлиный глаз, еще какую-то фигню, а это будете долго ждать ггг к сожалению(
играл хантом когда-то, но понял, что этот класс не для пираток( хотя тут в сравнении хант еще норм работаетsmile.
ну начинать по 100 тем создавать чтоли ;С может обратят внимание
Забейте в следующем апдейте ваш пет будет дохнуть еще быстрее. См темы ретриков.
Мне вот интересно если в баг трекере хантов начать создавать левые темы, через сколько лет заметят?
Просто баги хантов стараются обходить стороной. Видимо, ковыряться в этом дерьме никому не хочется, ведь гораздо легче починить железную игрушечную дорогу и 100 дамага с таунта паладосов. Ну а чо, план выполнили. Помню, в темку с детерренсом забежал какой-то чувачок и запросил лист спеллов и абил, проходящих в детерру, ну я ему и кинул, а чего, я же наивный. После этого тот самый чувачок удалился из темы под предлогом "ну я вот думал, что чипшот не должен проходить, а он на самом деле должен проходить, ну и нормально тогда работает ваша детерра, хуй с вами".
А, да, за мат, наверное, забанят, а потом сделают вид, что ничего не видели и хуй вообще знает что за тема, впервые слышу.
Просто почини этот талант и у варов будет взрываться пукан когда они будут делать чардж и вставать на 4 секунды. А это как вы понимаете негативно отразится на создание варов на сервере.
Еще вот интересно стало: а разве химера и аркан шоты должны блокироваться?