Я не со всем тебе адресовал сообщение и там немного о другом было.Я думаю ты поймешь и сам)А по поводу геры,я всеже не уверяю,но предполагаю.
Когда гера кидается до призыва исчадия,прист то тоже получает 30% мили хасты,так или иначе он получает полный бонус от геры:мили хаст,скорость дальнего боя и скорость произнесения заклинаний.Банальный пример когда ты бьешь посох маникен и под герой ты будешь бить его на 30% чаще,независимо от того кастер ты или нет.Но тут я бы попросил проверить.Если исчадие копирует мили хаст с приста,то он должен копировать его когда его+30% от геры до призыва....но он этого не делает,но когда гера кидается конкретно на него,то доп атаки всеже появляются.Хотя как мы знаем в катаклизме все питомцы(конкретно петы,как у дк или ханта, или стражи как финд,элементаль или гарга) получают 100% характеристик хозяина,т.е. скорость,крит,меткость.(Про скорость это я обобщил,мы ведь так ничего и не выяснили еще.Огненный элементаль кстати не скалируется от хасты шамана никак,но наследует меткость и криту)
Еслиб финд копировал хасту он должен,поидее,работать по аналогии с гаргой,где только хастой достигается её максимальное кол-во ударов путем уменьшения гкд.У финда же идет фиксированное кол-во атак изначально,но различие в том,что финд бафается такими спелами как гера,баф дракона на ласте в ДД после призыва,а гарга нет.
И вот тебе банальный пример,еслиб финд копирует хасту,то он должен как миниум дважды бафаться на ласте в ДД:
1)До вызова на хозяине висит баф на скорость,который так же затрагивает и мили и рендж и спел,да еще и после от того же скила,но который кидается на финда после призыва,что мы уже выяснили выше.Итого там выходило бы порядка 16+ атак а не 13-14,а если учитывать геру так и все 20 возможно,хотя мб у финда тоже есть какое-то ограничение гкд.
Да и вообще,учитывая как близы упрощают геймплей классами,я не сильно удивлюсь если в пандах они и начали копировать тот самый милихаст,дабы присты не заморачивались в ЛФР или с рандомами договариваться про геру дабы выпускать финда пораньше.
Я кстати попрошу так же не забвать про тотем/баф фдк/сурва на 10% мили хасты,который так или иначе у приста все равно висит в статах и еще я завтыкал добавить,что наш рейтинг скорости так же добавляет тот самый мили хаст.
Итого входит примерно следующее под герой и тотем неистовства ветра - http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...3_10395733.jpg
72% мили хасты,если финд её наследует то в любом видео,даже в том которое кидал насосик в своей теме,финд должен по меньше мере делать 12-13 атак.Ибо тут всего три варианта:
1)Или ты прав и он скейлится от мили хасты,а не от спел и должен делать это с 100% наследованием и наносить 12-13 атак(Гкд позволяет так,как на безумии под бафом дракона он наносит 13-14)
2)Или ты не прав и он начал делать это только в пандарии,что вполне приемлемо и обосновано тем,чтоб присты не заморачивались ванговать геру за секунду до...
3)Ну или я вообще тебя не понял и пусть админы удалят этот пост(
P.S.За опечатки простите)