okay-face
Вид для печати
okay-face
честно говоря не понятно, кому щяс этот фан вообще теперь нужен, если онлайн упал и булькает где-то на дне, ничего хорошего не происходит и не намечается..
Фан нужен тока стартовым чувакам с Х-сервов, чтобы попробовать погамать новым классом / спеком / фракцией и всё..
Ну и таким казуалам вроде меня, когда заходишь поболтать на 10 мин или отбегать пару бг / 10 арен и всё. Задротов становится всё меньше, т.к. они перетекают в другие игры.
Так, ладно, давайте пораскинем над такой мыслью: "Какое будующее у фана в свете недавних событий и фактов?"
Ваши предположения в позитивной картине и негативной картине...
Я же вижу это под таким углом:
Позитивная - Хаммер берется за дело сам или делигирует полноправный доступ к БД и командам своим доверенным лицам, чтобы они сделали из фана конфетку, параметры которой я написал в другой теме. Цены на шмот не надо делать заоблачно высокими как по АП так и по рейтингу, а вот АП нужно каждый день сделать. После изменений нужно провести мощную пиар-акцию.
Негативная - ничего не происходит. Люди потихоньку уходят потому что скучно на более перспективные сервера / реалмы, онлайн потихоньку падает. Идет график стагнации и в конечном итоге достигает нижайшего, но стабильного показателя..
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118 сюда вамsmile
На мой взгляд проблема в том, что пвп на арене стало омг каким скучным, поскольку каждый второй сетап на который я попадаю-это холивар (обязательно с рыжим топором), я давненько не встречал на аренах толковых фералов, мункинов, магов, и хантов, все рвуться за долбаным шмотом и создают ради этого багокласы за которые проще всего играть на этом серве, у альянса 80% играют за варопалов именно хуманов, редко увидишь другие рассы, вот мне например по приколу играть за гнума, но типичные цыркульваропалы увидев данную рассу вобще думают что человек создавший гнома полный дибил. У орды с этим проще, там можно увидеть даже энх шаманов!!! Пве боссы с а8 на мой взгляд принесли бы разнообразия в игру, арена на фане не должна быть на первом месте, тем более на нашем фане, где ничерта толком не работает кроме рыжего топора...
Ты переливала,хантом играть не умееш,толковые мункины,маги,фералы и ханты есть,но их еденицы,посанов с рыжим топором можно убить в даблл дд,с их то лоу ресом,и как бы это печально не звучало,но рыжий топор не всемогущokay-face
Я збс играю хантом, мой перелив был тупой подставой, и я уже забил на это.
В 2 дд убить можно холивара, тут я согласен, но вот например мне было трудно найти толкового дд в двойку, еле как убалтал поиграть со мной ферала с которым я играл еще с классик вова. А так тому же ханту найти хорошего напарника в дд спеке практически не реально.
С тем же мм можно играть на хай рейте элему, фералу, роге или ретри палу. Но на нашем серве толковые представители данных спеков скорее пойдут в слудующих сетапах: элем пойдет с холипалом или локом, ферал пойрет с дц/рогой/холипалом, роги ищут шп/дц/мага/, ретрипалы ищут дц/ршамов/варов, поскольку чтобы играть с хантом нужно более одной извилины в мозгу...
Ты пиз дабол полный...
у ханта ачивы 3с и 2с взяты еще в 2011-2012 году, в то время рыжий топор был у 2-х человек на серве, а шмот который стоит сейчас 2350 в 3с, тогда стоил 2050 в 2с, и переливов небыло вобще. Даже на форуме такого раздела небыло чтобы катали телеги за перелив.