эмм и что он этим хотел показать?) да триня с йорша и хитрость жестоких (которая между прочим аоешит на 10метров) делают свое дело, тут даже не поспоришь)) если смотреть на твой % хаста, то у тебя примерно 2.3-2.4 к хасты
Вид для печати
эмм и что он этим хотел показать?) да триня с йорша и хитрость жестоких (которая между прочим аоешит на 10метров) делают свое дело, тут даже не поспоришь)) если смотреть на твой % хаста, то у тебя примерно 2.3-2.4 к хасты
спс кэп.Ещё скажи что она наАоЕшила::)))))Цитата:
хитрость жестоких (которая между прочим аоешит на 10метров)
- - - Updated - - -
Ровно 2 таргета и то не специально.Цитата:
31к дпс для 401 совы с звездопадом в 2-3 таргета это нынче много?
И я хочу сказать что говно все ваши гайды и капы.
33 если быть точней ,скрин сделал когда доты дотикали.
- - - Updated - - -
даже я не смотрю на свой хастyao-ming-fuck-thatЦитата:
если смотреть на твой % хаста,
а этого уже мы не узнаем, потому что у тебя видна только часть рекаунта, надо было полный отчет открывать
и кстати, припоты в маникен не пьются! лучшая статистика это чистая статистика, поэтому бьется в соло цель, под лапкой, без припотов и прочей химии
п.с. древней и грибы в ротации на пне не юзаю, потому что во время боя, как правило, нет времени их юзать, да и в бою на месте не постоишь)
пфф хахаха. ок. У меня другая логика если есть возможность своими бафами догнаться,то почему бы нет ? Элементарно известного лока с Ру офа приведу в пример.Цитата:
и кстати, припоты в маникен не пьются! лучшая статистика это чистая статистика, поэтому бьется в соло цель, под лапкой, без припотов и прочей химии
Наур в видеогайде,как он говорит,припот юзается обязательно (ему я верю больше - чем такой сове с перадки как ты).По твоей логике тогда уж и чарки надо все снимать чтоб не прокали .
незнаю как ты но в начел хотя бы грибы обязаны стоять,не ставят только днище совы . Монет с деревьями меня особенно насмешил.yao-ming-fuck-thatЦитата:
п.с. древней и грибы в ротации на пне не юзаю
Деревья юзаются по кд с начала пула и далее во время боя (так тебе на будующее.)
- - - Updated - - -
я же неаписал СЛУЧАЙНО,я не могу контролировать чо там звездопад бьёт. Ну и я думаю он не сильно много накрутил ДПС.Цитата:
соло цель,
а ты попробуй без пней, грибов и припотов в маник залить дпс, желательно что бы рядом никого не было, да слей сюда скрин с рекаунтом, хочу глянуть что без бурстов выдает твоя сова
и повторюсь, грибы и древней не юзаю, потому что в бою они либо не используются, потому что бегать много надо, либо используются в определённые моменты, да и нравится чистый дпс видеть
ты как раз сейчас на "перадки" играешь и тут с офом разница чувствуется)
п.с. попробую сейчас по твоей страте залить 6 лямов, гляну что получится
и 6 и 7 и 8 могу набить. Труда это никали не составит и дпс будет 31-32к и ничего свер естественного не будет. Какой дпс был таким и останется.yao-ming-pffЦитата:
п.с. попробую сейчас по твоей страте залить 6 лямов, гляну что получится
- - - Updated - - -
Если я бью боса,я пью припот и ставлю грибы и деревья вызываю. И это и есть самый чисты дпс,критерии расчёта от этого не изметяся.Цитата:
а ты попробуй без пней, грибов и припотов в маник залить дпс
Сам попробуй хоть раз припот использовать потом говорить будет.tonko
6 лямов, что бы было аналогично твоему дпсу, так можно и до 10 бить, разницы тоже не увижу, дпс стабилизируется в пределах 3-5 лямов
...ладно, ставь грибы и вызывай пней, твоё дело, каждый по своему замеряет дпс и что такое припоты я прекрасно знаю, можешь особо не распыляться
п.с. если так уж жмет потроллить кого то, иди во флудилку, там найдешь много таких же любителей повставлять смайлики
тут пиши по делу, можешь выдавать большой дпс, молодец, объясни другим как, не можешь выдавать, сиди, читай, учись, для этого тут эта тема собственно
http://i054.radikal.ru/1401/70/d0f31f59ad87.jpg
wut? Перековка с оф сета на рестора,но не суть.
Darxide, у тебя рыжая палка. У него же только с хагары хм.
У совы две доты. 2771 - дополнительный тик для них с МП. 2637 - если лок кидает узы.
И наконец 3103 - софткап ГКД с МП (предел хасты в 4.3)
Если ты не юзаешь грибы перед пулом и не юзаешь древней, то ты днарь. Особенно учитывая, что ты пытаешься доказать, что от этого еще и дпс теряется.
2Bluberry древней юзать надо не тупо по кд, а когда войдешь в солнечное затмение, так как дамаг древней зависит от твоих характеристик, а дамаг у них природный.
можеш написать гир шмоту за ос и с инстов шмот для норм старта
- - - Updated - - -
Народ киньте скрин своей совы с дпсом в столб и статы персонажа