играю потому что тут 700 человек активно играющих пвп.
Вид для печати
играю потому что тут 700 человек активно играющих пвп.
Играю тут по приглашению своей хорошей подруги (которая сейчас редко заходит 1abbv) и остался тут после "смерти" своего "родного" сервера. Не люблю перебежки частые, вот и остался там, где уже побывал.
Но так как это мало кому интересно, написал лишь для набития поста и не словить банан + в надежде, что меня наконец переведут из "новичков" на форуме...-_-
Играю тута патамушта тут играют нубы и я их фармлю,а на ат у миня 1.5.
Я играл на руоффе,он первый мой сервер,потом я играл на х100 но мне не понравился кач и фармить ргеры(.Когда х100 был неактив из за тех.работ я увидел FUN сервер,и решил зайти туда) у меня было много радости т.к я таких шмоток не видел никогда и мне понравилось.В итоге я тут играю более 4лет и мне это нравится т.к тут намного лучше развито ПВП мастерство.Правда тут играют более не адекватные люди чем на х100)
По моему вопрос должен звучать так: Почему я ВСЁ ЕЩЁ играю на фане ????(походу админы сами удивляются) Сейчас играю меньше так как нету PVP зоны , раньше её заменяла Азшара теперь там пустота. Вопросы для голосования тупые ничего подобного тут нету есть только дуэли только арена только бг -- никакого фана.
Потому что качаться и дрочить на бг шмот лень, та и атмосфера здесь иная.
ПОтому что я гладиатор и тут сложнее играть, чем на Х.
А почему нет варианта, не играю?)
Как уже было сказано "атмосфера". Даже на труЪ раскачанных логонах, обладатели задоначеных/зафармелнных папско-ногебаторских плюшек смотрят на тебя, как на говно в 99% случаев, на фане же "ОЛОЛО РАШ" на БГ, отношения в стиле yao-ming-pff и самая вкусная столовая в чате на БГ
потому что мне нравица когда в лебао летит по 15к в секунду
Не помню точно, как оказался на этом фане, для чего зашел. Было это года 3 назад. С тех пор одето и удалено огромное кол-во персонажей :)
Играя на этом фане, открыл для себя дц :) Помню, как на меня орали на арене, что нет ассиста, масс диспела против рог и т.д.
Сейчас играю здесь потому, что на х-серверах надоело что-то фармить. Да и просто привык уже к здешним реалиям. А еще, зайдя после фана на какой-нибудь х25, где есть персы в 5к гс пве, можно словить много фана, фармя нубов с шм и а8 плечами на аренке :3
Не радует лишь только наличие шм-доната, маленького онлайна ну и, как было сказано где-то выше, ТЕПЕРЬ отсутствием пвп-зоны.
Забросил фан.Вары баганые,ммр не работает,гмы неочень,токо asmoem нормальный.Серв не такой уж классный,потомучто гмом все лень делать улучшать.Гмов бы поменять честно говоря без обид.На работающих,с умом,и с манерами и пониманием:\А так этот сервер с такимже бомже онлайном останется.