я предлагаю одеваться в инстах, хотя бы 5/5
я сам так делаю
Вид для печати
я предлагаю одеваться в инстах, хотя бы 5/5
я сам так делаю
На самом деле если понимать специфику конкретных бг, можно ОХРЕНЕННО саппортить команде даже с 2.5 к гс. Причем разными классами: хилом занефиг, стелсером точки чекать на раз два, любым классом в машине/пушке, просто контролями в замесе.
Тема создалась либо потроллить, либо потому что ТС-а одетые игроки матерят на бг. Вторая проблема решается проще простого - игнор, мат в ответ (biggrin), ну или просто железное спокойствие.
Рога, на том же арати, может сапами станами дефать точку ровно столько сколько необходимо(макс 1 мин на то чтобы забрать точку), рога+ферал(тоесть 2 стелсера) ваще никогда не отдадут точку если будут тупо дефать и контролить.
На том же арати на лесу, зелёный мунка фаер или элем может скинуть добрую пачку тел, такая же тема на оке.
А ханты ваще могут кайтить по 5 тел...
Ваще зелень много чего может, просто все думают, раз ты зелень, то тебе нужно просто слакать бг и вайнить на фуловых бичей с другой стороны!
Всё можно.
Вот только по сути бг играют либо http://i.cubeupload.com/hgNVPh.jpg бичи, которым нужны http://i.cubeupload.com/cabrCd.jpg хонор, прут в замес, не взирая на смерти, короче, играя НОУБРЕЙН.
Либо боты - уже одетые прилично игроки, но ракалы, которые в силах только куклу мучать и пинать драконов в пещерах, так же играя НОУБРЕЙН.
Нормальных игроков же, знающих слова ассист, саппорт единицы.
Как ни крути, но на бг из рандомов, всем на все и вся пох.
Поэтому клал на всех свой железо бетонный! Толпа оковы, чумка, незыблемость, зелёнка, мор, мор, мор...yao-ming-fuck-that
Посмотрел бы как ТС врывается на БГ без "а8 уродов". Зелень в конец распоясалась, где ваше спасибо? Если б не "а8 уроды" не видели бы вы ни побед, ни хонора, ни пп. Пацаны на своих плечах тащут большинство БГ, в то время как вы просто бегая рядом получаете "свое" а6. Вот и получается, что те самые "а8 уроды" в прямом смысле слова вагонят вас и дарят вам хонор. А вместо благодарности: "вы мешаете нам играть".