Вид для печати
Цитата: Сообщение от Vako я уже знаю какой ты в реалной жизне Как? Откуда? Ты что, экстрасенс? Или ты вычислил меня по АЙПИ, и уже смотришь мне в окно? Цитата: Сообщение от Vako так что не надо базарить так Или что?
Вако, ты смешной и глупый - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Vako Ты в онлаине много говариш а я уже знаю какой ты в реалной жизне так что не надо базарить так чмо. Да тебе с такими способностями нужно в ларьке работать; узнавать кому есть 18, а кому нет.
Цитата: Сообщение от Sleetgrout Вако, ты смешной и глупый Ех почему я не живу в россий таких как ты послалбы туда где надо но тыже тупой онлаиншик кто часами задротит в вов у тебяже реалная жизн нету.
Цитата: Сообщение от Vako е надо базарить так чмо. фуфу не надо так.
Цитата: Сообщение от Sleetgrout Вако, ты смешной и глупый Интересно, как долго он ещё будет вестись на такой толстенный траленк? Цитата: Сообщение от Vako Ех почему я не живу в россий таких как ты послалбы туда где надо но тыже тупой онлаиншик кто часами задротит в вов у тебяже реалная жизн нету. Утоли моё любопытство, скажи, откуда ты?
Vako, а Вам видимо вприкол оскорблять других пользователей?!
Цитата: Сообщение от Vako Ех почему я не живу в россий таких как ты послалбы туда где надо но тыже тупой онлаиншик кто часами задротит в вов у тебяже реалная жизн нету. Откуда такая инфа? Единственное что я задрочу последнее время-это выш. мат.
Цитата: Сообщение от Sweetscream Vako, а Вам видимо вприкол оскорблять других пользователей?! Он такие говарил я не мог )
Тема закрыта от флуда. Ответ был дан: защищайте дедушку Зиму.