Вид для печати
Цитата: Сообщение от enhancement на фане уже темы не осталось, на жп можете поискать если интересно Ну главное тут что бы законный донат с доп статами не стали вводить за реал, бо это будет начало конца...
Цитата: Сообщение от rich153045 Ну главное тут что бы законный донат с доп статами не стали вводить за реал, бо это будет начало конца... http://4put.ru/pictures/max/771/2368577.jpg
Kabanetto, И чё? Фантазии маловато, Гмы на моём прошлом серве тебя бы уделали) низачёт!
Цитата: Сообщение от rich153045 Kabanetto, И чё? Фантазии маловато, Гмы на моём прошлом серве тебя бы уделали) низачёт! 1. это не мое творчеств, я просто скопипастил 2. мне пофигу где ты там играл, и какие там были гмы, да и на них мне собсно пофиг так что "низачет"
Raegan
Цитата: Сообщение от Kabanetto 1. это не мое творчеств, я просто скопипастил 2. мне пофигу где ты там играл, и какие там были гмы, да и на них мне собсно пофиг так что "низачет" Ну во-первых тем более низачёт если не твоё творчество, во-вторых к чему вообще скрин тот был?