Им не выдадут тайтл.
Вид для печати
Это не поднимет регу арены, тем, кто сидит на 2800 в 2с не тяжело будет апнуть 3с, если они сыграные и скиловые ребята, но при этом это не поднимет общую регу 3с потому что эти 3 4 сыграные тимы будут карать всех, потому что они будут играть FOTM сетапах, в которых даже без мозга возьмут топ. При этом обычным игрокам так же как и сейчас не будет стимула апать рейты.
Тоже самое, снова несколько тим засядут в имба сетапах, и отобью желание регать арену у других.
Потому что сейчас все сетапы поделились на 2: сетап с варом и сетап который фармить сетап с варов. Например влп и наши популяные визарды элем фрост дц, или тсг и лсп. При этом апаются те, кто действительно хорошо шарит, а тем, у кого просто нет опыта в 3с не на ком тренироваться. Еще 1 причина это овергир и какая то запредельная апнутость латников, просто когда выходит ретри пал и ваншотает за стан, пропадает все желание играть, потому что ты знаешь что ретри пал это сапорт класс, которые сделан для диспела и бафов, но у нас он бьет как коричневый, а то и больше.
помоему единственная стоящая идея
Напишу что я думаю надо сделать для увеличения реги 3с:
*Старт с 1к, потому что 90% игроков апая 1к сливают ммр, давая халявные рейтинг другим игрокам.
*Дед для слива ммр, а при сливе без него давать бан, как сделано на фане.
*Поставить дополнительных регальщиков арены в пвп зоне, при этом убрать их из мира, ну или хотя бы оставить только в столицах.
* +++
*Поставить вендоров со старыми сетами, как пве так и арены, которые будут требовать рейтинг, пропорциональный а8 (руки 1400, голова 1950, плечи 2000), при этом будут стоить аналогично сету а8. (если в этих сетах есть еще и нонсет поставить его за рейтинг и хонор, что так же вынудит гладов регать бг)
*Вернуть тему, где можно было просить логи арены на определенные тимы
*За слив кроме бана требовать фрапс удаления тимы и шмота, удалять звания.
*Ввести систему как на фане, для определенных сетапов установить определенные рамки, при достижении которых выдавать шмотки\звания(не связанные с пвп)\маунтов.
*Изменить систему наград: выдавать звания всем игрокам, которые апнули 3с выше 2200, либо установить определенный % от ладдера, который быдет получать звания, при этом гладов получат только первые тимы, а претендентов\фаворитов уже большее количество народа.
Я думаю что эти методы повысят регу 3с у обычных игроков, а не только у сыграных тим, уменьшат количество сливеров и вообще будут развивать пвп контент нашего сервера.
Для начала,чтобы тут была рега нужно починить баги, из-за которых я тут больше не собираюсь играть в дц роге и вообще рогой на хайрейте желания нету играть. Теперь я понимаю рогов, приходящих с ат 2600+ и уходящих сразу же после пары аренок. Все просто: мало того,что не работает флайтайм,так еще куча багов с паловскими лужами, паловским щитом,который абсорбит больше положенного, с бопами,которые можно отдавать в станлоках своему тиммейту( опять таки есть тема на багтрекере)а еще меня веселит баг с летающими локовскими петами. Вчера выходил против лок+рдру, седакт давался из под текстур,а самой сукубы не видно.понимаете? ну вот что делать? как мне сбить седак или еще что-то? если она тупо в текстах летает? нужно что то делать в первую очередь с этим,а именно ГЕОДАТОЙ + я вчера лузнул дк паладину, а причина в том, что когда дк грипает моего приста с фул ренжа он тупо вылетает из игры и всё понимаете? как тут играть? и какая тут может быть рега с такими багами. причем,когда мы регнули второй раз, меня грипнул дк с фул ренжа и на этот раз вылетел из игры я! и не надо тут говорить,что мол клиент гавно и.т.д. МЫ специально тестили на ат, там такого нету. Чините все эти баги,а потом уже разговаривайте как возродить регу 3с. Для начала нужно починить сервер,баги и.тд. а потом уже думать,почему нету реги 3х3.
П.С.
реги никак не будет,пока все это хоть выборочно не починят. Остается просто ждать кросс бг и арены. А до этих пор я не думаю,что вы как то увеличите регу 3х3.
все равно раки, после цлк, которые как-то нафармили 4/5 а8, не пойдут в 3с, ибо выхотят на овергировых сыграных поциков, и получают по щам, ибо регают только они и эти же раки. не спорю, можно и им навалять если шарить, в свое время в рандом рмп давали по щам паникам, но сейчас еще хуже. сейчас опять таки, дали бонусов, и люди вобще без а8 и бегают уже с вратфул плечами. и накой черт ему надо будет 3с? в первую очередь должна быть мотивация, и в первую очередь, у наших игроков, мотивация вызывается потребностями. лично бы я исходил из этого. опять таки другой вопрос, сопутствуют ли какие-то предложения (толковые и исполнимые) действиями со стороны, которые повлияют на рег 3с. выше сказано про геодату, бонусы, тайтлы. геодаты нету, и не знать когда будет, бонусы - не питаемся и донатим, ибо это проще чем напрячь свой анус и выпрямить клешни, тайтлы - кому-то наф не упали.
та хоть урезать ап за 2с на 50%, и немного поднять ап за 3с, при количествах игр больше 20 к примеру на рейтинге 1000+, хер кто будет регать..
все нид разжовывать можно УДАЛИТЬ а8 и поставить вендора с а5 -_- я хз как не увидеть ето .
я б с радостью с снова заабузил бы а8 хз че как вы я играю именно за етим я в етом мире на етом логоне .
1) Вайпнуть все арена звания.
2) Удалить возможность сдонатить глада, что вообще угарище.
3) Или - или:
а) Убрать возможность юза шм на арене.
б) Нерфить - апать некоторые сетапы. (Например, как на АТ туртл занерфили на 15%).
4) И, момент истины, ФИКС БАГОВ(в частности из-за них я тут не играю). Например, вечный комбат и прочая белеберда. ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА
5) Мб угарчик, аля вендоры трансмогрификации, как на АТ:)
проблема не из за шм, а из за овер гира всех и всяЦитата:
Убрать возможность юза шм на арене.