а это разве не так?Цитата:
3 кнопки
- - - Updated - - -
есть у меня кстати история о том как шаман в мильен реса получил от ретрика за стан. наверное там кстати ретрик 100 кнопок прожал. а не три
Вид для печати
а это разве не так?Цитата:
3 кнопки
- - - Updated - - -
есть у меня кстати история о том как шаман в мильен реса получил от ретрика за стан. наверное там кстати ретрик 100 кнопок прожал. а не три
yao-ming-fuck-thattrue-storyЦитата:
во первых всем и так известно, что паладин гораздо тяжелее чем варлок
- - - Updated - - -
там их 4Цитата:
свои бы посчитал, аркан маг
- - - Updated - - -
о том, что хочет от паладина Джестер выше уже писалось где то.Цитата:
Стас, речь шла о том, что у Джестера редко критует флешка.
Крит это жизнь. Едиственный хил у нас в пвп, это инстант флешки и Правосудие Света. Любые касты нам тут-же сбивают, не говоря о том, что за 1.5 секунды сотворения флешки - тебе воткнут больше чем она отхилит.. При этом Правосудие хилит менее чем на 50%, а флешки не только не критуют, так еще и Искуство не прокает по щитам.. Заметить разницу легко, достаточно побить рогу и побить, например ШП с одинаковым количеством реса. Из-за постоянно висящего абсорба - отхилиться пратически нереально.
Я бы давно привел пруфы, накастовать 1к флешек просто, но проблема в том, что чертов Рекаунт не фиксирует оверхил..
Аркан - Слоу, Бласт, Мислы, Бараж
Ретри - Джага, Круз, Буря, Экзорцизм, Лужа
Паладин победил 1asdf
Пасибо кстати Джестеру за очередной импульс позитивного настроения в рабочий рутинный деньbiggrin
ну значит я не стесняюсь тыкать оранжевенькое колечко именуемое замедлением и пулять во вражин обстрел) так что тссссс мне тут:) и вообще мы с тобой офтопить начали, считая кнопки другого классаЦитата:
какие 4? вспышка стрелы, остальное такие как ты кликают
- - - Updated - - -
okay-faceЦитата:
Паладин победил
да просто твой врыв про 3 кнопки был никчемен. Мадвейн ещё тот бомж конечно, но по поводу стереотипа он прав
Цитата:
всем и так известно, что паладин гораздо тяжелее чем варлок, хотя бы потому, что он умеет не только дамажить ;) жаль что не все палы это понимают, из-за них и ходят эти глупые мифы про 3 кнопки
Избыточное пишет в виде общего пула. А надо разделение крит/не крит.
Вот ты Аркан, но почему же ты жалуешься на урон Ретриков? У меня самого Арканчик есть, и я люблю его за простоту, и бешеный дамаг который он выдает. 4к+ гс всего пока, но за связку Ракеты-Бараж, под дебаффы замедления, бласта и эпавер, я сливаю половину здоровья хорошо одетому игроку на бг biggrin
Паша я тебе уже предлагал как то давно, чтоб ты сделал ретрика, а я сделаю лока и мы с тобой задуелимся. Я готов поставить что угодно, на то что я тебя солью на изи.
Варлок кроме дамага и кое какого контроля ничего не имеет. А да, в пвп я играю за варлока по лучше тебя и поверь я знаю, что такое класс который тупо дамажит и класс, который саппортит по мимо дамага. Ретрик который не диспелит, не захиливает, не жмет сакру/жертву, не дает бопы в нужные моменты, не ребафает, не отдает правильно контроли: как многие додики влетают с сапа и сразу стан/крылья = умер паладин, не мониторит происходящее это днище ретрик, а варлок что? седакт/фир? ну я думаю нет смысла спорить, у вас конченые стереотипы про шмы 3 кнопки и т.п, учитывая что у ретрика целое пианино на все панели.
p.s Всяких аркан магов попрошу выпить яду и не репостить отдельные фразы и пытаться что-то там сказать, будучи нулем в пвп.
я лучше руки себе отрежу=)Цитата:
чтоб ты сделал ретрика
...
дальше не читал
Слив засчитан(с)