фдру лф 2с 3с Альянс
шд лф 2с 3с орда
скайп Jimmynetron
Вид для печати
фдру лф 2с 3с Альянс
шд лф 2с 3с орда
скайп Jimmynetron
В 3с диск.Эксп минимум 2.4 тут в двойке,в тройке хотя бы 2к AID123z
Писать тут,либо в игре Najah\Relizhero(A)
Ретри ( 3.2 2с тут Неумолимый/Разгневанный, Ривал АТ(2870 рет/мм), также исследователь (делал его сам) + дц 3.2 2с тут лф ханта в ПХП или рирольнутава рогу вавана в РПП.
Ршаман в бг гир лф адк. Не плохо умею пуржить сбивать касты, тыкать тремор и диспелить. Брал 2.5 на 7 лузов с адк(это не понты, я знаю, что это далеко не скил игра, просто хочу хоть как то заинтересовать).Если есть тот, кто хотел бы поаренить со мной отписать в игре Luciferqqlol.
- - - Updated - - -
Забыл дописать, брал рейт на другом шамане, удалил его пару месяцев назад, думал забить на шаманов, но желание опять появилось)
Орда, конечно же)
Ищется адский прожимала ШД в РЛШ, чтобы умел ресапать, сейвить тиммейтов, кикать через шс и давать адский дамаг, соответственно от вас гир и руки. Писать лучше в личку на форуме или в игре Overpowerx. (A)
А вдруг biggrin
ДЦ прист 5,9 пвп/пве ищу тиму 3х3 . Рассматриваются любые предложения , руки есть , голова тоже . Альянс ( Сюсяя )
ок шп а6 ищу напа в двойку. Нужен адекватный напарник (фмаг,рог,элем) с прямыми руками и холодной головой, который со спокойствием шаолиньского монаха отнесется к моему лагающему интернету, лузам и непостоянному онлайну. Мой опыт на пиратках типо ушоша 2.6+. кому интересно пишите в игре
/w Crazylolz (О)