Кто тебе сказал что он модератор форума?
Вид для печати
Окай я напишу репорт по правилам за автораbiggrin
"1. Стена (ссылки на вовхед нет)
2. Не дает возможность бить в спину.
3. Должна быть прозрачной и легкопроходимой, чтобы бить из текстур.
4. 10/10
5. Все логоны
P.S. все роги такие мегасложные и слабодамажущие, сделайте а то я не могу полутать глада.
P.S.S. а еще можно не спадающий стелс, 1000% реген хп и тонуса "
Автор ты рак. А кто написал "Дать возможность бить в лицо" рак в 1000000000 степени.
На оффе всю жизнь ставали на край коллонны и рог, который прыгает за спину - благополучно падал вниз...
Так же само и со стеной.
Если бы рог мог бить в лицо - не было бы скилов которые трубуют нахождения за спиной противника. Я уже представляю рогу который врубает (забыл название) скил и может со всех сторон бить противника скилом который предназначен для ударов со спины...
Как бы в этом смысл таких ударов - зайти за спину.
Может ещё сделаем что бы роги в бабл били... Они же не могут...
Вложение 212668
держи,братишка
Ахаха
Varkadil, спасибо, я рад что тебе помогло )))
Стреин, ты прочитал все нормально, понял да??? То что когда игрок стоит спиной к стене рога не может использовать прыжок за спину ты вообще что говоришь то??? Какой удар в лицо(чел написал это по фану)!! Я говорю про то чтобы исправили баг "если противник стоит спиной к стене то НЕ работает ШАГ СКВОЗЬ ТЕНЬ для тебя прыжок за спину, а если работает то прыгнув за спину игроку который стоит у стены я тупо открываюсь сразу и не могу бить его ударом в спину, ты походу еще один "преподаватель" который методички не читал, так что офф плиз и иди тяфкай в другом месте с тем типом который про САП писал.
- - - Updated - - -
Люди адекватные, прочтите пост пожалуйста и если я говорил в своем первом сообщении о багах про САП цитируйте и покажите мне, я больше на форуме не появлюсь (мой косяк все признаю) а если нет то какого .. да я нуб мне тут люди отписывают про САП, вопрос кто те люди которые мне тут пишут про САП??? Да вообще от ВАС всех тут отписавших кроме 1-2% людей толку нет, все супер РОГИ и на арене все просто "ПАПЫ" так вот заходите на х10 качайтесь, добавляйте меня в друзья и показывайте звание ГЛАДА вот тогда я буду ваши слова рассматривать, а если не хотите мне продемонстрировать свои способности так идите лесом к бабушке, что слабо мальчики??? Создавайте персов меня "за шкирку" и показываем то что я рак и прочее личным примером.Слабо????
- - - Updated - - -
Bookkeeper, Есть такой раздел нарушения, вот в данном разделе у меня появилась- Всего баллов: 3
ПричинаДатаИстекаетБаллов
Спиной к стене на арене.
Причина: Оскорбления пользователей
29.01.2014 22:07
от Aleksincheg
Никогда
-такая фишка вот и не зная раскладов так отписал, сейчас уже понял что тип тупо слезки крокодильи лил.
А я варом тоже так делаю -________- чтобы раки роги полыхали.Цитата:
Люди адекватные, прочтите пост пожалуйста и если я говорил в своем первом сообщении о багах про САП цитируйте и покажите мне, я больше на форуме не появлюсь (мой косяк все признаю) а если нет то какого .. да я нуб мне тут люди отписывают про САП, вопрос кто те люди которые мне тут пишут про САП??? Да вообще от ВАС всех тут отписавших кроме 1-2% людей толку нет, все супер РОГИ и на арене все просто "ПАПЫ" так вот заходите на х10 качайтесь, добавляйте меня в друзья и показывайте звание ГЛАДА вот тогда я буду ваши слова рассматривать, а если не хотите мне продемонстрировать свои способности так идите лесом к бабушке, что слабо мальчики??? Создавайте персов меня "за шкирку" и показываем то что я рак и прочее личным примером.Слабо????
p.s на основании вот этого Оформление баг-репортов твоя тема отправится в корзину.
p.s.s Свои слова всегда нужно подтверждать "пруфами" с официального источника, либо блю постами, либо видео. У тебя в теме я вижу только "пустой трёп" на подобие: - "Я хочу, чтобы было так, я знаю, так будет правильней".
Да этот балбес называет стелс инвизом, как вы вообще можете воспринимать всерьез его "багрепорт". Сюда только посмеяться заходить над ним. biggrin
Спиид, ну так объясни нубасу, поправь, раз такой умный. Тут вообще считают что я про САП пишу так что иди над ними смейся, а если я использую исчезновение я тоже в стелсе буду или ты рассматриваешь ситуацию только в начале боя, мысли глобальнее а то услышат фразу или слово и все, прицепятся к ней и заклинило, инвиз инвиз инвиз, больше докопаться то не до чего профессор?