Идея хорошая. Ждём ответа.Цитата:
Думаю мысль ясна, blizzlike!
Вид для печати
Идея хорошая. Ждём ответа.Цитата:
Думаю мысль ясна, blizzlike!
Хорошая идея, плюсую. Успел зайти - уверен, что будешь комфортно играть. Не успел до вечера зайти - и так и сяк придётся випку брать.
было бы неплохо. Raegan
Предложение обсуждалось на конференции посредственно РК.
И какие результаты?Цитата:
Предложение обсуждалось на конференции посредственно РК.
Уже делали подобное на л1. Результаты были такие, что очередь не продвигалась вовсе и после были введены вип аккаунты.
во сидя на этом логоне люди удивились бы читая форум) перенос оказывается есть^_^ ыыы))
По теме - согласен - нид после вылета минут 5 задержки за тобой места, иначе это реально тупизм и неудобство!
Зюыю И объясните нубу, на кой черт было при воле проке ставить орагничение на маунта.......думаю что я спросил кто хотел, тот понял - в чем фишка? что этим пофиксили епта?
Уже отвечали. Такого не будет. Очередь не движется!
Купите себе нормальный инет. У меня киевстар последний раз вылетал 6 месяцев назад когда шел дождь... А дисконекты - большая редкость.
"Объясняю нубу", близарды сделали, так что при проке триньки нельзя юзать маунта, у нас это не было реализовано, следовательно это был баг, который позже был исправлен. Этим пофиксили сам предмет и привели его работу к близлайку.
Проблема описанная тут уже решалась, для этого были введены вип акаунты. Если реализовать так говорите вы, то очереди встанут.
всегда забавляют такие людишки мелочные и жалкие...
на офф идти не хотят - не дай б-г деньги с "пивасика\ягуарчега" на подписку потратить)
сидят на халявной пиратке и даже тут жмут несчастные копейки на ВИП акк чтобы порейдить с маникенами)))yao-ming-fuck-that
не в мелочности дело, ключевое слово "близлайк", которое регулярно здесь употребляют, значит и стремиться к нему надо.
и да, халявная пиратка потому что многи ностальгируют за ЛК версией игры, хотя и легко могут себе позволить игру на оффе.
---------------------------------------------
И в продолжение первого поста есть еще тема.
если игрок афк в течении 15 мин его выкидывает в меню выбора персонажей, проходит еще 15 мин, а игрок так и не появился то его дисконит полностю и в конец очереди становись.
здесь я этого незнаю не засекал не проверял, но если здесь такого нет, стоит обдумать. это тоже способствует продвигу очереди. нету смысла занимать игровое пространство если ты афк.
это тоже близлайк.