так мне же похерyao-ming-fuck-thatЦитата:
и чо дальше? я дожен ша умолять что не банили?! вы чо тупите!! ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ В ДРУГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
так мне же похерyao-ming-fuck-thatЦитата:
и чо дальше? я дожен ша умолять что не банили?! вы чо тупите!! ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ В ДРУГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ты же даун: пока ты телефон привязал к акку, он через мыло пароль поменял
я удивлен что никто сразу не прохавал причину лажиЦитата:
развели флуда СТОПИЦОТ страниц, вместо того чтоб пояснить человеку как это произошло сразу.
автор спрашивает как номер сменили..
модераторы кидаться отрывками правил сервера пфф ахахахахх еще и угрозы
Edi cначала прочитай о чем спрашивает автор а потом фарми посты , причем тут спец тема для "багов" ? если автор сам нишурупает в чем баг .....
если не сможешь дать ответа на вопрос просто уйди с темы freddie-epic-win
КАК?!!!! КАК он ОТВЯЗАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?!! чо все тугие какието! читать разучились все!! увидели слово купил обменял все! банами грозят! деградируюТ жесть как быстро!
.fire.fire.fire http://www.youtube.com/watch?v=LkIWmsP3c_sЦитата:
да причем тут ПАРОЛЬ?! иди убейся короче!!!!!! АКУАНТ Я ПРИВЯЗАЛ НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!!!!! ПРИВЯЗАВ АКУАНТ В МОБИЛЕ МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ!!!!!! и ПОФИГ ДАЖЕ ПРО ПОЧТУ!
- - - Updated - - -
ну ты книги почитай, там учебой займись, и может перестанешь деградироватьЦитата:
деградирую жесть как быстро!
пока эвтича тут не будет или кого из админов, то вряд ли кто разберется в этом вопросе
От случившегося следует вывод что, ПРИВЯЗКА ТЕЛЕФОНА фигня! оно недает полную безопасность ЛК. зачем вообще надо было создавать привязку если ее можно отвязать ДАЖЕ НЕЗНАВ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА!enio10