Каким же крабом надо быть, чтобы рогу лужей не достать.
Вид для печати
Каким же крабом надо быть, чтобы рогу лужей не достать.
Пруфни что стелс детект не пашет, я проблем не наблюдаю, темболее если хочешь могу видео скинуть, где вар чаржиться в рога с моста на арене.
Павда до этого он увидел рога, затем получил сап, за это время рог сбежал с моста, только потом вар не имея таргета чаржнулся в него.
Проблема если и есть, то во всей системе стелса, ведь там целая таблица с обнаружением, так что неизвестно кто еще от этого выиграет...
А пасаны-то не знают..
Просвещаемся..
Предлагаю паладинам при создании перса с ходу выдавать неумолимого гладиатора, у них же вечно всё не работает у бедняг, а то что они лупят в косарь реса на половину хп это нормальноЦитата:
А пасаны-то не знают..
Просвещаемся..
ну, ознакомившись с твоим пожеланием как работать лужа пала должна, нарушение умственной деятельности как раз таки ясно у когоЦитата:
А звание оставь себе. От него люди тупеют..
- - - Updated - - -
ну от паладина иного я не ожидал услышатьЦитата:
Это нормально. Учи матчасть
- - - Updated - - -
Слава богу Рамусик оказался здравомыслящим человеком и не повелся на это
Выпилите этого обосцаного с топика рог.. Тоже мне баг нашол, в 3с без 1к реса нечего делать, так что баг твой ничего не решает собственно. А если хочешь сделать что-то реально полезное то залетай в топик про ваниш и автоатаки, протестируй нам кош ( а то дырявый как клешни розовых геев).
PS репорту месяц и уже чинят... тема с ванишем уже 5 и там даже ответа нет никакого... ок чё...
PPS скоро и я коричневого докачаю и пойду карать всех biggrin
Только Ретри. Только хардкор!Цитата:
Я уже понял что ты ничерта не смыслишь в механике PBAoE, можешь не писать более ничего.
Правосудие Света ПОЧИНИЛИ!
Живу в твоем зеркале, выхожу по ночам..
http://cs312228.vk.me/v312228295/7c10/ChVmfDhZRI0.jpg
Ах да добавь ещё так: "Живу в твоем зеркале, выхожу по ночам в 3с.."
yao-ming-fuck-that
Спасибо что напомнил, все время забываю обновить biggrin
Кстати о подписях:
Всегда любил поржать над потугами школоты в знании английского. Praetorians, лол biggrinЦитата:
PvE гильдия "PRETORIANS"
Хорошая шутка! (с) tr246
Больше аггро, недотрали. Вы плохо стараетесь!