-
1-22
2-Kamilla,Ketiss,Начальство,Muslimus!
3-с патча 4.0.6
3- 1 раз, за то что написал сообщения с промежутком не в 10 а 6 сек=))
4- общаюсь с людьми,хожу в инсты,заробатую голд!
5- могу даже когда в инсте, а на бг и арену нехожу!
6- с 8.00 до 2.00ам
7-с московским разница в -3 чеса
8-могу уделять дето чесов 12, много играю)
9- Робота Модератора привлекает меня тем, что я нехочу читать в чате постоянный флуд по утрам,который некому замутить=)))
10- а трудностей думаю недолжно быть никаких еси модератор всьо делает согласно правилам сервера)
Спасибо за прочтения моей заявки, надеюсь я подхожу!P/S Сразуже извеняюсь за возможные ошибки написания слов,сам с Украины)
-
.возраст- 27 лет
.ник CRASHED
.Играю почти с открытия 4.0.6
.Нарушении правил на моей памяти ток слив и ОР(было во времена 4.0.6)
.В основном гоняю шпану дуротарскую, да стою общаюсь с ребятишками,1 раз в неделю проношу ДД,бывает на бг хожу
.я могу модерировать как угодно, где угодно, трудностей с этим не составит
.нахожусь в одном часов поясе с серверным временем
.В будни в игре с 18.30-24.00, в выходные с 12.00-22.00
.все время проведенное в игре могу модерировать
.Власть!!! Нравится во время прерывать общение в чате тем у кого начинает бомбить
.У модератора трудностей не должно возникать, так как это всего лишь игра, и в ней нет друзей и близких,из-за которых могут возникнуть проблемы связанные с превышением полномочий(действие/бездействие)
-
1.18
2.Тинтин
3.Полтора года.
4.не Привлекался!
5.Регаю бг и Инсты как все наверно.
6.по ситуации я жи не 1 буду
7.+3
8.всегда когда угодно и до скольки угодно но обычно по (мск)17:00до05:00 по разному бывает)
.9 Я просто заметил что после 00:00 один флуд просто очень многа не нужной информации игроки понемают что нету модератора и наченают флудить.+ нецензурная брань
-
1. 22 года
2. Драмсс, Monsterbit, Monnstr, Drakke, Loockme, в основном играю одним персонажем)
3. Играю где-то 2 года на этом сервере, раньше играл на лк х5, также играл на оффе почти всю кату) а вообще играю с бк)
4. Разве что 1 раз получил мут за флуд)
5. Играю как в пве так и в пвп направлении, люблю побегать на бг вместе с ги или просто когда скучно, помочь орде на альтераке например) так же побегать и в рвс ради фана)
6. Это не составит проблем, я в любом моменте игры мельком заглядываю в чат)
7. Киевское, -2 относительно мск
8. Где-то с 15.00 до 21.00 и могу с 23.00 до 2.00 где-то так) мое обычное пребывание в игре)
9. 6-7 часов, каждый день, если не включать рабочие, так работаю 1 через 3, в эти дни если не устаю могу зайти в игру побегать на бг)
10. Всегда в ночное время в 2-3 по мск, все расслабляются, модераторов так то и нет уже и начинаются флуды маты и т.д. надоедает таких в игнор кидать, полный список, и другим игрокам я думаю тоже не приятно...
11. ну я думаю в большинстве своем с непониманием, игроки не понимают, что модераторы просто так муты не раздают, что это заслуженно!)
-
1. 26 лет;
2. Габриил, Скребостерс, Vimba, Галактикус, Серафимма, Эммануэлль, Атропас, Даниэлль;
3. С открытия;
4. Нарушений не было за все время игры не на доном из перечисленных персонажей;
5. Пве, ачивы, много квестов, прокачка проф, помощь ГИ;
6. Во время РТ сложно, т.к. являюсь мейн танком;
7. МСК;
8. с 08:00 до 15/17 примерно;
9. 1-2 часа;
10. Забиты все ЧС (последние много очень много неадекватных людей/продажа реала/спам/оскорбления);
11. Неадекватные люди, много флуда в ПМ.
-
1. 20
2. Altermann, Skillet, Djjagernaut, Альтерманн,Альтэрманн, лавринтиец, бугагайка, дроздропед,роджи, Нифилим
3. 1,5 года
4. был бан на 7 дней за 2 геры
5. пве, иногда хожу на бг
6. думаю не составит труда во время рт
7. мск
8. с 14:00 и пока спать не пойду
9. 4-5 часов
10. надоел флуд,спам,оскорбления
11. неадекватные люди,флуд,торговля,оскорбл ия
-
скоро начну смотреть заявки
-
1. Скоро будет 23 (старею =()
2. На данный момент основные Daimler и Insanex
3. Около полутора года уже
4. Недавно было 2 сообещения в чат (по привычке как в вк писал: написал с ошибкой и повторил без ошибки) Ну и раньше ловил муты, еще во времена когда тут стоял 4.0.6, я вроде бы как тоже поймал мут за флуд не по теме)
5. Стою в дуротаре, иногда фармлю ДД и БГ
6. Вообще без проблем, внимательность это наше все ;D
7. +2
8. По будням вечером 17.00-21.00, и по выходным могу с 10утра до часу ночи по москве, ну и там по обстоятельствам (ну минимум 3 часа в день но трачу на игру)
9. Хочу попробовать себя в новом скажем так амплуа) да и хочется совместить приятное с полезным
10. Основное это непонимание со стороны игроков, сам недавно наблюдал в чате как около 5-6 игроков пытались что то предъявлять модератору, люди не понимают сути работы модераторов чата. Всячески пытаясь вывести их из себя, много провокации и предвзятого отношения.
-
1)22года(6/10/91)
2)Черныйкот - основа, остальными почти не играю(для профессий), да и перечислять их,больше 20шт.
3)С 2010 года,патч 4.0.6 еще был,потом год не играл совсем,теперь регулярно в вов.
4)1 раз на 4.0.6 был мут за мат 2 часа, да и то я тогда был молод :D
5)Ну в основном бг,меня и привлекало в вов только пвп, еще ареню ну рейды по кд.иногда все надоедает когда орда начинает проигрывать бг,тогда просто общаюсь или делаю квесты, ну в общем бытовухой занимаюсь,иногда помогаю людям с вопросами из чата.
6)Конечно, одно другому не мешает)
7)Время моего часового пояса - мск.
8)В общем если - завтра выходной(график не нормированный), то с вечера и до утра,а как проснусь снова в вов зайду, если же работаю с 17:30 до 00:00 иногда чуть позже ухожу.Зависит от усталости.
9)Вот сколько играю, часто бывает,что нету ни единого модератора в чате и начинается.. или флуд,или скиллфлуд,мат, нужно наказывать их,кто-то же одумается после мута и станет тише,оставит занятие нарушения покоя, ну а горбатых только могила исправить.Так же мне часто нечего делать по вечерам,читаю чат аха как модер ))) Жаль у вас нету наказания за рецидив,очень печалит. В общем хочу сохранять порядок в чате.
10)Думаю это оставаться спокойным всегда и с холодной головой, ведь не редко модера пытаются сагрить в чате,ну разумеется те кто только что получил мут =) ну а с другим я не знаю, там не должно возникать проблем.
Спасибо.1hi1
-
1. 17лет 06.08 будет 18
2. Bladetreige
3. c 6.01.2013
4. 1 раз мут
5. хожу в дд оп ареню бегаю на бг
6. да
7. живу в Украине -2 ч мск
8. в будни с 14:00 выходные 10:30-11:00
9.будни 10-11ч выходные 12-14 ч
10.бонусы маунты
11. оскорбление думаю больше трудностей нет)
-
1)17лет
2)Deathbraid
3) с конца закрывания серва 4.0.6 и до сих пор на 4.3.4
4)было дело только мут! Банов не было! мут за флуд сообщений пачкой!
5) Pve рейды, дамаг в маникен, арена, БГ, просто бегаю и афк!
6) Легко без каких либо проблем!
7) время Алматинское +2часа! Возможно с какойто стороны +
8) с 12-13ч по мск до 20-22ч по мск! с некоторыми промежутками времени! в Выходные с 12 до 00-02ч
9) 7-9часов
10) Просто на данный момент утром или днем не сидят обычно модераторы и есть люди которые неадекватныЕ и мешают игровому процессу других людей! Желание порядка в чате и во всех других сферах игры!
11) Ситуации когда люди не знают правил и спорят с модератором потом просят анмут(была со мной такая ситуация))! Таких ситуаций куча! Нужно расталковывать людям! И кажется модераторам обидно когда из за какой-то игры оскорбляют саму личность родителей и т.п! А так впринципе все нормально!
С уважением:Deathbraid
-
1. - 19.
2. - Beautywitch.
3. - С открытия 4.0.6.
4. - Несколько мутов.
5. - Как PvE, так и PvP контент.
6. - Естественно.
7. - Мск.
8. - С 15:00 (иногда с 18:00) и до поздней ночи ежедневно.
9. - От 8 до 10 часов в день.
10. - Огромное желание наводить порядок в чате.
11. - У модератора не должно быть трудностей, если он достаточно подготовлен и четко выполняет свои функции.